社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 160楼 发表于: 2012-07-05
哈哈,自己掐起来了,支持海角,叫他们一人写份检查
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 161楼 发表于: 2012-07-05
参与本贴争论的管理员,管委会委员,版主公开点名批评!需向章友道歉!
建行卡:叶峰 账号: 6217000010023615605
开户行:建设银行北京分行昌平支行营业部
农行卡:叶峰 账号:9559980014013153417
开户行:农行北京市昌平区支行东关南里分理处
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 162楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 33楼(上海旭日) 的帖子
引用第41楼泉王于2012-07-05 09:22发表的 回 33楼(上海旭日) 的帖子 :
如果这个是有感而发的话,那我的故事就太多了,比如早期100元多买了枚版别大头,现在能卖好几千,这是眼光好嘛?我觉得不是,运气好罢了,因为当时就是这个价格,也不便宜,还咬着牙买的,纯粹为了自己的收藏爱好。谁也想不到现在会到几千一枚,如果能想到的话,当时拼命买就是了,这个和眼光好是两码事。

说的非常正确,朱龙将来肯定升值,但有几个人会去买一箱子朱龙放到十年后?
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 163楼 发表于: 2012-07-05
引用第163楼海角于2012-07-05 18:04发表的  :
为什么不能都换位想想?为什么不能好话好好说?网站需要的是为章友服务的版主,不需要城管!

以后不提意见了!

铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 164楼 发表于: 2012-07-05
引用第165楼海角于2012-07-05 18:11发表的  :
参与本贴争论的管理员,管委会委员,版主公开点名批评!需向章友道歉!

耽误大家的时间了,向大家道声报歉!
保留个人意见。
铜心未泯 快乐收藏
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 165楼 发表于: 2012-07-05
给爬楼看帖子的朋友道个歉,天气热,还让大家爬楼,这么辛苦,还这么多是非,真的不好意思,大家权当看热闹消遣了,也就算了,谢谢各位!
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 166楼 发表于: 2012-07-05
回 165楼(海角) 的帖子
海角说的没错,作为版主,确实应该以为章友服务为己任,而不是互相之间你争我夺,我为我今天处理问题的方式道歉!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 167楼 发表于: 2012-07-05
Re:Re:回 33楼(上海旭日) 的帖子
引用第166楼zqx31于2012-07-05 18:12发表的 Re:回 33楼(上海旭日) 的帖子 :

说的非常正确,朱龙将来肯定升值,但有几个人会去买一箱子朱龙放到十年后?

还真有人这么做,还是网站的名人呢,只不过不方便指明而已
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 168楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 165楼(海角) 的帖子
引用第170楼泉王于2012-07-05 19:05发表的 回 165楼(海角) 的帖子 :
海角说的没错,作为版主,确实应该以为章友服务为己任,而不是互相之间你争我夺,我为我今天处理问题的方式道歉!

我没跟你争也没跟你夺,你是来找的我,这可得说清楚
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 169楼 发表于: 2012-07-05
下午也是朋友告诉我才知道自己无意中被卷入了这场论战。

如果只是发隐藏贴应该不会招致攻击,可能是发帖内容的立场导致了自己也卷了进来。

当时有些气不过就回了几贴,让大家见笑了,希望广大章友多包涵。

大铜章 大是非,以后还是少说多做,为网站多做些实事。

以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个