社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 130楼 发表于: 2012-07-05
引用第129楼我爱我章于2012-07-05 15:45发表的  :
看来天气真的够热的了,我们这里还是很凉快的,欢迎朋友们来东北玩啊,我做东。

兄是哪里,我是哈尔滨,有时间去找你玩
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 131楼 发表于: 2012-07-05
回 125楼(ouyx) 的帖子
测试请说清楚,还有你说的那句话实在不对头,什么叫相信你是发不出来这样的帖子?你发的出来怎么了?高人一等了?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 132楼 发表于: 2012-07-05
引用第131楼上海旭日于2012-07-05 15:46发表的  :

兄好像说抵制陆地,不买陆地的吧。还专门网站发帖子呼吁大家了,言犹在耳吧。很多朋友可能也是听了兄的话不去买了,怎么回头兄又去抢购了?不管以前还是以后,言行一致应该的吧。己所不欲勿施于人应该的吧?恭听老大哥的教诲!!

王总,大家抵制的是陆地的发行方式,而不是陆地本身。其实这点你最清楚了!北京博览会能买到比较合理的价位干吗不买?但这与几个月前大家抵制陆地不合理的发行方式不是一个概念。再说了,如果没有当初的抵制,保不准后来还买不到平价陆地。
       不清楚王总现在又翻出这件事情纠缠,不知是何用意?
铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 133楼 发表于: 2012-07-05
那有没有吹捧呢,今天又怎么说呢?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 134楼 发表于: 2012-07-05
引用第136楼讴歌于2012-07-05 15:54发表的  :

王总,大家抵制的是陆地的发行方式,而不是陆地本身。其实这点你最清楚了!北京博览会能买到比较合理的价位干吗不买?但这与几个月前大家抵制陆地不合理的发行方式不是一个概念。再说了,如果没有当初的抵制,保不准后来还买不到平价陆地。
       不清楚王总现在又翻出这件事情纠缠,不知是何用意?

你抵制发行方式,可是当时包括兄为首的很多人是在攻击我吧?我就是上币的发行方式了?北京博览会你能买到,搭售的价格也是合理了?至少你认为是合理的喽?当时你发帖子呼吁抵制的时候,那么多的粉丝跟随,怎么后来不说你已经买到放弃抵制了,真是可怜了那些粉丝,还跟随你的号召死死抵制呢,可惜的是你已经掉头走了。

按你的说法,因为你的抵制,大家买到了平价的陆地了,请问多少人买到了?100个人还是500个人?还是你的意思你买到了就算平价买到了,其他人卖到买不到与你无关呢??
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 135楼 发表于: 2012-07-05

王总,我也和大伙儿一样喜欢陆地这枚章,抵制的只是它不合理及不透明的发行方式而已。你也看到过我后来发过贴子分析几种不合理的新章的销售模式,其中就有针对陆地这种发行方式。我们仅是普通收藏者,我们的呼吁只是一种心声和愿望,也没指望能改变什么。
       这些天一直也在关注王总在几个网站的发言,尤其是与长白山、泉王等章友带头与《红楼梦》售假行为进行斗争的正义之举很是钦佩。相信王总也会与大多数章友的想法一样,大家都是爱章人,盼望大伙儿能买到合理价格的新章。

铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 136楼 发表于: 2012-07-05
回 23楼(tieluliyi) 的帖子
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 137楼 发表于: 2012-07-05
实话实说:我就响应抵制陆地,没去碰他,但回过头来看这章还是不错的。
现在看来做主还要靠自己,靠不得他人。
好章很多,无所谓后悔的。。。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 138楼 发表于: 2012-07-05
回 57楼(泉王) 的帖子

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 139楼 发表于: 2012-07-05
引用第134楼上海旭日于2012-07-05 15:48发表的  :

兄是哪里,我是哈尔滨,有时间去找你玩

离铁岭很近的小城,王总如回老家哈尔滨会经过铁岭的我会接您。暂留一日我们续酒聊章,能够亲耳得到老师的见解,是我一生一大快事,期待王总到来。
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个