社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 100楼 发表于: 2012-07-05
作为商人鼓吹以藏养藏不合适,你的商品都标价了,有可能一天卖完,你就什么也不是了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 101楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 100楼(上海旭日) 的帖子
引用第102楼志铜道合于2012-07-05 13:24发表的 回 100楼(上海旭日) 的帖子 :
我说的是1000枚,王总我们都是东北人怎么在问题的理解上差异咋就这么大呢?

你老兄拿出1000枚我也想办法给你接下来,什么时间交割你说定了,你定下来我就在这个网站就能卖掉很大一部分,兄确定吗??时间??
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 102楼 发表于: 2012-07-05
引用第104楼十七于2012-07-05 13:29发表的  :
作为商人鼓吹以藏养藏不合适,你的商品都标价了,有可能一天卖完,你就什么也不是了。

我没鼓吹以藏养藏,是很多人一直鼓吹,我在提出我的看法,怎么才能做到以藏养藏,兄看好标题在评论,谢谢,也许我的观点不对,那就欢迎拍砖
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 103楼 发表于: 2012-07-05
回 105楼(上海旭日) 的帖子
1000枚是你自己说的,我只不过是就你说的1000枚说事论事,请王总不要混淆!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 104楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 105楼(上海旭日) 的帖子
引用第107楼志铜道合于2012-07-05 13:35发表的 回 105楼(上海旭日) 的帖子 :
1000枚是你自己说的,我只不过是就你说的1000枚说事论事,请王总不要混淆!

我是举例类比,你是就题发挥,说什么人家得卖子子孙孙,不然卖不掉云云,所以我再告诉兄好东西就能卖得掉,只不过人家不舍得卖,仅此而已,别无他意
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 105楼 发表于: 2012-07-05
回 101楼(上海旭日) 的帖子
没上火就好,那我继续说了啊,请兄看看你发的63楼的帖子,你说经销商都拿到了,部分拿到了平价,请问平价是多少?卖到1500+有没有3-4倍?我刚才所回的都是根据你说的在反问,你怎么都不记得自己所说的呢?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 106楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 101楼(上海旭日) 的帖子
引用第109楼泉王于2012-07-05 13:39发表的 回 101楼(上海旭日) 的帖子 :
没上火就好,那我继续说了啊,请兄看看你发的63楼的帖子,你说经销商都拿到了,部分拿到了平价,请问平价是多少?卖到1500+有没有3-4倍?我刚才所回的都是根据你说的在反问,你怎么都不记得自己所说的呢?

我拿到的最低的700,按照你的1500的价格比较也不过2倍,何谈三四倍?更关键的是我当时挂了价格并没有成交,后来收到1300,前一段时间1800我也收了一些,需要证据我可以找人来说明。平均下来我的成本多少应该估计的差不多吧,哪里来的三四倍?不够的那一部分你给我补上吗?如果可以,欢迎来上海,我把账本给你看看,当然你给我补上了,我就把你的食宿车票都给报销了,如何呀
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 107楼 发表于: 2012-07-05
回 108楼(上海旭日) 的帖子
看来王总确实肝火有点旺,别人是不能发表不同意见了!我要早知道王总这么有实力(1000枚虎头都能接)的话我就不杞人忧天了,对不起了王总 这事怨我
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 108楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 108楼(上海旭日) 的帖子
引用第111楼志铜道合于2012-07-05 13:50发表的 回 108楼(上海旭日) 的帖子 :
看来王总确实肝火有点旺,别人是不能发表不同意见了!我要早知道王总这么有实力(1000枚虎头都能接)的话我就不杞人忧天了,对不起了王总 这事怨我  

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 109楼 发表于: 2012-07-05
回 110楼(上海旭日) 的帖子
没人针对你啊,我是针对你说的平价章才说的,不是说的很清楚了吗?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个