社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 90楼 发表于: 2012-07-05
引用第91楼春秋战国时于2012-07-05 13:08发表的  :
高浮雕虎,15000元能求到吗?

兄好,志同道合兄好像有一些可以这个价格出售,兄可以联系他
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 91楼 发表于: 2012-07-05
引用第89楼上海旭日于2012-07-05 13:06发表的  :

有钱炒作的也不是傻子,没人跟炒起来卖给谁。上涨肯定跟钱有关系,钱没有眼睛但是前最敏感,他会找到最需要他的地方生根发芽繁衍生息,有钱的人多了去了,但是没人说他就是有眼光的

这个我赞成,钱是最精明的东西,有钱也不会乱进,但说实在的,那怕再好的东西,没钱肯定好不掉
喜欢走自己的路,不喜欢别人带路
陈若谷:http://chrg1981.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 92楼 发表于: 2012-07-05
引用第77楼泉王于2012-07-05 12:21发表的  :
作为商人来说,平价拿到了陆地,并且以3-4倍的价格卖给了章友,当然没问题了,作为章友,没有拿到平价的章,却要花3-4倍的价格从商人那里买来,当然会有意见,这不是很正常的吗?你见过哪个供电公司的人说电价太高的?还说自己亏呢!

谁拿到平价陆地三四倍价格出售的,是你还是你的朋友?我是没见过有人平价拿到直接三四倍就转到手的。商人是要赚钱的,也有很黑的,但不是所有商人都那么黑,赚钱也有道,商人也有道,不是你没平价拿到就可以有理由随意侮辱所有买卖陆地的人,他们未必有什么污点被你抓住了,还被你踩在脚底下
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 93楼 发表于: 2012-07-05
回 93楼(上海旭日) 的帖子
是你说我没拿到有问题的,我没有说啊,我只是反问你而已,谁都不差那几百块钱,还有,讨论问题有理说理,不要着急上火,天气本来就热,哈哈!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 94楼 发表于: 2012-07-05
回 94楼(上海旭日) 的帖子
王总真高 ,都替我卖上章啦
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 95楼 发表于: 2012-07-05
九日好文章!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 96楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 94楼(上海旭日) 的帖子
引用第98楼志铜道合于2012-07-05 13:19发表的 回 94楼(上海旭日) 的帖子 :
王总真高 ,都替我卖上章啦

你再说别人需要子孙万代出售了,不然一辈子变现不了,还说1.5万也未必有人接,那我帮你推销下不是很好?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 97楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 93楼(上海旭日) 的帖子
引用第97楼泉王于2012-07-05 13:19发表的 回 93楼(上海旭日) 的帖子 :
是你说我没拿到有问题的,我没有说啊,我只是反问你而已,谁都不差那几百块钱,还有,讨论问题有理说理,不要着急上火,天气本来就热,哈哈!

还真没上火,在打包发白马寺,喝水的功夫来网上看看,跟跟帖子而已,权当消遣,不相信的可以来这里监控视频看看是不是这么回事。做生意的什么人什么事碰不到,真的上火都死掉了,哪有那样上火的。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 98楼 发表于: 2012-07-05
回 100楼(上海旭日) 的帖子
我说的是1000枚,王总我们都是东北人怎么在问题的理解上差异咋就这么大呢?
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 99楼 发表于: 2012-07-05
引用第66楼上海旭日于2012-07-05 11:24发表的  :

你老兄好东西不少,都不出,你就是耐得住寂寞呀,只是你不张扬而已

造谣、污蔑、诽谤
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个