社区服务 统计排行

• 版块
  • 73回复

[讨论]大家讨论讨论这个设计稿怎样

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2015-10-05
回 52楼(关山月) 的帖子

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2015-10-05
什么情况
淘宝 http://cc20100611.taobao.com
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2015-10-05
引用第27楼fourfire于2015-09-28 14:11发表的  :
贴牌的吧,不是上币的。
以前也跟进买过,到第三枚后被我平价转让。
东西都集中在一小撮人的手里。

[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

挂上币名头,一小撮人玩一大群人!
高手在民间!
[s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151]
淘宝店铺【雷龙宝藏馆】欢迎您!
手机:13567571268
旺旺:雷龙店长
http://shop60848767.taobao.com
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2015-10-05
回 58楼(关山月) 的帖子
以前觉得关山月还行,现在看来也就那德性,怕硬吃软,
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2015-10-05
Re:回 58楼(关山月) 的帖子
引用第63楼猎人于2015-10-05 22:06发表的 回 58楼(关山月) 的帖子 :
以前觉得关山月还行,现在看来也就那德性,怕硬吃软,  

陈兄还不罢休啊?! 今天我只是做了一个版主该做的,老兄可别介意。如果任由人在我版块撒泼骂街而置之不理,那才是真的“怕硬吃软”, 我关山月在协会网待了不是一天两天,是啥德行大家自有评判。
还有,您在别处受了“委屈”了,可不能跑协会来撒气啊!今天这事是您老恶语攻击他人违规在先,在被您点名的几位不爱搭理没有任何回应的情况下老兄还是不依不饶继续叫骂,您说网站该怎么处理?
另外提醒一下,下回再用马甲回帖记得换个ID,再不济换个IP也行,这个“猎人”大家太熟悉了! 没记错的话,很久前在一次“争议裁决”中我还曾帮他说过话,当然这并不会影响您对我“德性”的认定,也不会改变我对今天这事的判断。如果老兄还要继续任性,我可真帮不了你了!
好好玩章,好自为之!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2015-10-06
引用第62楼雷龙宝藏于2015-10-05 21:49发表的  :

[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

挂上币名头,一小撮人玩一大群人!
高手在民间!
.......

你去挂个上币名头试试?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2015-10-06
回 64楼(关山月) 的帖子
关山月你还真的把自己看的哪么(聪明)?我告訴你,我們就是朋友,还在一個公司做事。怎麼了,我記得7月份吵架哪么厲害你干嘛去了?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2015-10-06
回 64楼(关山月) 的帖子
还告訴你是的我也姓陈,过会还要一起喝茶,玩牌呵呵
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2015-10-06
引用第46楼DOVE111于2015-10-05 12:12发表的  :

个园虽说不是我们群开发的,但同样被群友们列入园林系列,可能有所不足但大家基本能认可,这位兄弟对园林群有什么意见可以在任何场合提出来,确实有做的不够的地方我们会虚心接受并加以改正。
另外请注意言辞,互相尊重很重要!

那么几句话那裡錯了都踢了也就回收几条毛线
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2015-10-06
Re:回 64楼(关山月) 的帖子
引用第66楼猎人于2015-10-06 07:52发表的 回 64楼(关山月) 的帖子 :
关山月你还真的把自己看的哪么(聪明)?我告訴你,我們就是朋友,还在一個公司做事。怎麼了,我記得7月份吵架哪么厲害你干嘛去了?   

7月份的事请您回头翻翻帖子看看公告,处理意见是我提的,具体可问问海角我在干嘛!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!