社区服务 统计排行

• 版块
  • 73回复

[讨论]大家讨论讨论这个设计稿怎样

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2015-10-05
引用第49楼DOVE111于2015-10-05 13:09发表的  :

谢谢!作为开发商要始终为受众着想,这一点很重要,园林系列从开发的第一枚兰亭开始我就对群友承诺保底销售,任何时候可以按发行价邮资到付退回,只有开发者和投资者、收藏者一起得益我们才能够走的更远。

但是你们这样对群里我们小散太过份了
陈亮亮的小铺子 http://weidian.com/s/721134735?wfr=c
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2015-10-05
引用第50楼chen6789于2015-10-05 13:16发表的  :

但是你们这样对群里我们小散太过份了

愿闻其详!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2015-10-05
引用第42楼chen6789于2015-10-05 11:57发表的  :
真正爱章之人进群一起讨论,提好的意见,一起愉快的玩耍!    胡说八道

陈兄有不同意见可以摊开来讲,也可以私下交流,有理有据发言更容易说服人,只要秉持善意。
兄是在群里,我也在,个人总体感觉如嘀咕兄所说,氛围是“愉快”的。群里是有各色人等,有喜欢收藏的,也有为投资而来的;有在币章收藏界摸爬几十年的圈内大佬,也有刚入圈子几天的懵懂新人;有一言不发默默旁观的,也有能说会道滔滔不绝的辩才;有学识渊博见解独到时不时对开发设计提出专业性意见的,也有许多像我这样不懂装懂随大流的。。。在成员间不停的交流探讨甚至争论争吵中,园林群走到今天,可能仍存在不足之处,也不可能满足所有人的期望和需求,但有一点可以肯定的是,这是一个开放和包容的群,鸽子兄和其他群管对于持不同意见者向来持从善如流的态度,我想这也是除园林章本身魅力之外,园林群得以不断兴旺发展之所在吧!

铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2015-10-05
这是一个开放和包容的群,其他群管对于持不同意见者向来持从善如流的态度,我想这也是除园林章本身魅力之外,园林群得以不断兴旺发展之所在吧!这几句话不真实,我不会传图片,等请朋友传了,人家再说。
陈亮亮的小铺子 http://weidian.com/s/721134735?wfr=c
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2015-10-05
回 52楼(关山月) 的帖子
这是一个开放和包容的群,和其他群管对于持不同意见者向来持从善如流的态度,我想这也是除园林章本身魅力之外,园林群得以不断兴旺发展之所在吧!

这几句话不真实,我不会传图片,等请朋友传了,人家再说。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-05
回 54楼(chen6789) 的帖子
呵呵,也许我表述不清,我的意思没老兄理解的那么绝对。前面我也说了,大家在对群里事务和开发创作的交流探讨中时而因见解不同有争论争吵,但不同意见终归要集中统一,这并不影响群的开放性和包容性。个别不代表整体,谁也不是圣人。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2015-10-05
引用第51楼DOVE111于2015-10-05 13:17发表的  :

愿闻其详!

请你去看,给评个理!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2015-10-05
回 55楼(关山月) 的帖子
关山月你怎么意思?你叫上海王八周备民来吧。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2015-10-05
Re:回 55楼(关山月) 的帖子
引用第57楼chen6789于2015-10-05 16:49发表的 回 55楼(关山月) 的帖子 :
关山月你怎么意思?你叫上海王八周备民来吧。

非本网事务,是非对错本不宜在此讨论,现在又违反网站规则,恶语攻击他人,老兄是搞哪一出?!
发帖规则第 3 条
提倡网上道德,任何发表的言论或图片不能带有明显攻击、挑衅性、污蔑性文字,不能对任何人进行人身攻击。要尊重他人的作品,以善意的态度进行评论和讨论,同时应把讨论局限在作品本身。对于网上言论观念不同的,可以进行辩论,但禁止对所持观念不同的章友进行人身攻击。对于违反规则的贴子,网站有权随时进行删除。对于屡次违反的,网站根据情况给予黄牌或红牌警告,并给予禁言处理,禁言时间由管委会研究决定。

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2015-10-05