社区服务 统计排行

• 版块
  • 158回复

[疑惑]海角,听说大家绑架了你,你受委屈啦!

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-20
我不这么认为。作为开发商,特别是第一枚章,肯定是在一级市场销售越多越好,他们赚的就是就是一级市场批发价或会员价的钱。开发商囤货不卖是个不正常的现象!不知楼主怎么会有这种想法?
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-20
回 72楼(fashion0314) 的帖子
首先谢谢大家对我的信任和支持!!做一个人不要虚伪,该说实话,熊兄说的没错,海洋传奇大铜章我是赚了我该赚的那份利润。对于销售方式,我觉得真没有什么绑架不绑架的,只要大家满意就行。买卖就是为了双赢,大家都开心比什么都好!!
建行卡:叶峰 账号: 6217000010023615605
开户行:建设银行北京分行昌平支行营业部
农行卡:叶峰 账号:9559980014013153417
开户行:农行北京市昌平区支行东关南里分理处
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-20
回 73楼(海角) 的帖子

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-20
Re:回 72楼(fashion0314) 的帖子
引用第73楼海角于2012-06-20 09:09发表的 回 72楼(fashion0314) 的帖子 :
首先谢谢大家对我的信任和支持!!做一个人不要虚伪,该说实话,熊兄说的没错,海洋传奇大铜章我是赚了我该赚的那份利润。对于销售方式,我觉得真没有什么绑架不绑架的,只要大家满意就行。买卖就是为了双赢,大家都开心比什么都好!!

支持说的真心话,超赞
上下而求索

13645356107     QQ1049505089
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-20
引用第46楼一阵风0323于2012-06-19 15:52发表的  :
以前比较反感马甲,现在想法有所改变,认同自由颂的观点

感谢你和上边踏雪无痕等各位章友的认真读帖和回帖。

多交流是好事,圈中人更应该。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-20
引用第47楼讴歌于2012-06-19 15:54发表的  :

我的意思是《海洋传奇》是协会首款会员章,人手只有一枚或一对。这款章受到章友的极度喜欢,也具有很高的收藏价值,真正的爱章人谁会舍得刚上手就卖出去?当然也不排除不喜欢这枚章的朋友,抓紧兑现。各人的见解不存在其他意思,谁不爱钱?我也爱钱,呵呵。

谈这个话题,我只是说明这些行为都是正常的,几百人,有藏的,有卖的,有把玩的,肯定什么人都有,什么行为都有,挂出去卖的也正常,而我看只是挂着,并未卖出吧,标的价都很高两千左右甚至到五千,这种方式实质有点展示欣赏的感觉,并没有产生交易的行为,不能说是就赚钱啦。

我只是想说明我们看待别人的行为,多点理解多点宽容,别别人怎么干都不是人,别人卖了是想赚钱,如果不卖就说是想屯着将来赚钱,反正除了卖和不卖,我不知还有别的行为没有,但是这两种行为,在有些人看来里外都不是人。

然后说道这个会员章的发行,这种公开抢购的发行方式,说成是大家绑架海角;那么排除这种发行方式,比如海角只拿出少量一小部分,屯起大部分,必然又会有人说海角真黑啊,惜售屯起大部分等涨价啦卖高价;还有一种就是海角包给一些经销商销售,经销商肯定赚钱啊,甚至屯起来即赚海角的又赚章友的,那肯定又有人骂啦,海角真不是人啊,说什么协会,大家都是会员,结果会员章私下转给一些经销商卖高价。我觉得至少有这三种发行方式吧,各位看看,这三种方式,都有人挨骂,让人不明白,怎样才都说的过去,没人挨骂。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-20
回 73楼(海角) 的帖子
昨天说过,开发商和章友各赚各的钱,并不矛盾,关键其如何平衡各方的利益,章友的藏品需要保值和增值,开发商更要赚钱,否则谁会开发?章友的藏品不断的贬值,时间一长,也没有玩的信心了!所以共同维护章圈的和谐才是大家需要做的!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-20
引用第54楼上海旭日于2012-06-19 16:19发表的  :
我没说海洋传奇不能卖,不能买,而是我纠结在当初大家是以什么样的理由要求海角都拿出来销售的?好像说要满足会员的收藏的需求吧?怎么东西一到手就不收藏了呢?站在道德的高度上要求海角如何如何,东西到手就开始为了钱战斗前冲,是不是有点过了

这也没什么不可理解的,前边已经谈到,想赚钱都是正常的,那么至于怎么说已经不重要,所以没必要说成是章友卖章显得功利,章到手还没暖热就出手啦。

即便就是投资倒卖,他直接面对海角,也会说好章要收藏的,难道会说,海角你这个章我感觉不错,如果倒手能赚一笔,你卖给我吧?

个人肯定没有经销商那么直接理直气壮,经销商会说,海角,我想卖你的章,我感觉章不错,你看我能卖几百?你给我报价几百?大家都会理解经销商这么说,因为在商言商,拐弯抹角反而不高效。

但是章友,即便像赚钱的,都没法这么说啊,人家不是没经销商那么直截了当嘛,含蓄点有啥不可理解的?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-20
支持海角。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-20
引用第57楼踏雪无痕于2012-06-19 16:34发表的  :
无论是满足会员的收藏需求,还是满足会员的赚钱需求,总之是满足会员的需求了。

海洋传奇这枚章应该达到了开发商与会员双赢的结果。

对的,别那么多定性,那么多成见,非要说别人不济,要说的话,谁也不比谁道义。
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个