社区服务 统计排行

• 版块
  • 47回复

[讨论]————没有可比性的艺术对比(1)

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2015-07-13
引用第19楼泉王于2015-07-13 14:04发表的  :

无数次的攻击其他艺术家......

冤枉你“朋友”了?大家都是有眼睛的哦
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2015-07-13
引用第19楼泉王于2015-07-13 14:04发表的  :

无数次的攻击其他艺术家......

泉王,不妨在这为王江浩多赞美几句,顺便也别忘了他的神喷精神!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2015-07-13
引用第16楼钱币小筑于2015-07-13 13:16发表的  :

不让说真话了?王江浩是最伟大的雕刻师,中国章牌老大,大家欢呼吧!

不是不让说真话,但是网站有规定不能针对个人啊,王哥还望三思!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2015-07-13
回 22楼(泉王) 的帖子
针对作品有错?你确定说的是真话?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2015-07-13
引用第21楼钱币小筑于2015-07-13 14:11发表的  :

泉王,不妨在这为王江浩多赞美几句,顺便也别忘了他的神喷精神!

好就是好,不好就是不好,我以前也说过钓鱼岛背面模仿硫磺岛。但是好与不好要说出个理由吧,不能简单的就下定论。还有不要针对别人啊,这个网站是有规定的!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2015-07-13
Re:回 22楼(泉王) 的帖子
引用第23楼钱币小筑于2015-07-13 14:14发表的 回 22楼(泉王) 的帖子 :
针对作品有错?你确定说的是真话?

无数次的攻击其他艺术家”,这哪里是针对作品?之前我就劝过你的,我以为你会听,哎,算了不说了,看来我也劝不了你了!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2015-07-13
回 24楼(泉王) 的帖子
精彩,好就是好,不好就是不好!

王江浩骂徐云飞作品“大便”,你怎不替天行道了?

骂罗永辉、朱熙华、李进,你不知道?大家应该都知道吧!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2015-07-13
最简单的方法,就是找几个没关注过铜章的收藏者,在不知道老虎价格的情况下,让他们比较一下两枚章。
到底差异是不是那么大。我们这些人,可能都有先入为主的情况。
筑兄,试一试?
期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2015-07-13
Re:回 24楼(泉王) 的帖子
引用第26楼钱币小筑于2015-07-13 14:23发表的 回 24楼(泉王) 的帖子 :
精彩,好就是好,不好就是不好!

王江浩骂徐云飞作品“大便”,你怎不替天行道了?

骂罗永辉、朱熙华、李进,你不知道?大家应该都知道吧!

不好意思,他怎么骂我还真不清楚,不过如果这是在网站上骂的,也自有网站规定来处理。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2015-07-13
各位稍安勿躁,有点跑题了,原本是论章的,说着说着说到人了,就算他人没风度,咱不可没有哦。
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个