社区服务 统计排行

• 版块
  • 33回复

[讨论]现象(三)

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-27
引用第9楼八步成章于2014-12-27 16:36发表的  :
有没有可能哪天风水变了,一码流行444啊?  

是啊,80年代流行啦叭裤,比谁裤脚大,90年代流行西裤、牛仔裤,现在流行休闲裤,又比裤脚小了,现在逢4跳过,20年后47是不是大珍也很难说
手机/微信:13774413848
支付宝:1812893120@qq.com王长年
工行:6222021001099629369王长年
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-27
引用第10楼钱币小筑于2014-12-27 16:41发表的  :

是啊,80年代流行啦叭裤,比谁裤脚大,90年代流行西裤、牛仔裤,现在流行休闲裤,又比裤脚小了,现在逢4跳过,20年后47是不是大珍也很难说

依放心一百年后也一样
淘宝店铺【雷龙宝藏馆】欢迎您!
手机:13567571268
旺旺:雷龙店长
http://shop60848767.taobao.com
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-27
引用第11楼雷龙宝藏于2014-12-27 16:53发表的  :

依放心一百年后也一样

放心个屁,雷龙都疯了,一切皆有可能
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-27
一样的物品,只是为迎合人们的心理需要。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-27
1998年和朋友一起去买移动的手机号1380开头花了1200元,我朋友多花了300元1500元买了个尾数888的号。16年过去了朋友的号不要了卖了2万。我花1200元买的现在200没人要,这就是中国的数字文化。
博学 审问 慎思 明辨 笃行

达则兼善天下 穷则独善其身
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-27
引用第14楼铜道中人郑先生于2014-12-27 17:34发表的  :
1998年和朋友一起去买移动的手机号1380开头花了1200元,我朋友多花了300元1500元买了个尾数888的号。16年过去了朋友的号不要了卖了2万。我花1200元买的现在200没人要,这就是中国的数字文化。   

在江苏老家,宁要777,不要888,7上8下

448是精品号,世世发(世世代代发财),而在上海,无锡,苏州,48就是垃圾号,死吧……
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-27
自我感觉好,不在乎什么号,你找对象还在乎4月、7月出生的吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-27
引用第15楼钱币小筑于2014-12-27 17:38发表的  :

在江苏老家,宁要777,不要888,7上8下

448是精品号,世世发(世世代代发财),而在上海,无锡,苏州,48就是垃圾号,死吧……

在中国可能只有你老家,

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-27
回 17楼(铜道中人郑先生) 的帖子
7尤其对赌徒更加重要,777,吃.吃,吃,你懂了几分?     
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-27
回 18楼(钱币小筑) 的帖子
7在广州这边就不好,但是777还是要加价的,在我老家7也无所谓好坏。但是据我所知8的号在全国哪都价格不便宜。

快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个