社区服务 统计排行

• 版块
  • 104回复

[投诉]投诉协会会员“宝宝”

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2013-12-01
Re:Re:回 34楼(关山月) 的帖子
引用第48楼关山月于2013-12-01 19:11发表的 Re:回 34楼(关山月) 的帖子 :

关键点只有一个:摆事实,讲道理! 事儿真不是什么大事,事儿本身也并不复杂。关于电话,公说公有理婆说婆有理,没有直接证据,旁人无法对通话内容做出准确判断,如果任何一方对事实有选择性的陈述,旁人就很难给出客观公正的评判和建议。解决问题的关键在当事人而非旁观者。
还是那句话:不要因小失大,不要因100块钱而丢了信义。退一步海阔天空,买卖不成仁义在,这种事摆到公共平台上来解决,本身就是伤感情的事,我的建议:1、采纳旭日兄的建议,此事就算了了;2、继续协商,直到双方都满意为止,前提是必须至少有一方首先做出让步,否则此事无解!事实上,许多争议问题的解决正是基于其中一方的先行让步。
.......

认可关山月兄的说话,摆事实,讲道理,空口白牙的事情没有任何意义,解决关键问题还是在当事人。至于兄提出的解决问题的办法,第1条,是卖家宝宝自己的事情,至于他要将那枚章卖给谁都可以,2,退一步海阔天空,但到这一步我不知道还有什么可以退余地,对方将掉色的章发给我,我好言好语,承担所有损失将章发回退货,在退款的时候又以塑封为由进行刁难,请关兄指点一下,小弟还要怎么退,如果兄所说的建议可行,我愿意听兄的话,再退一步。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2013-12-01
引用第53楼宝宝于2013-12-01 22:26发表的  :
[attachment=77584][attachment=77585][attachment=77586
刚才耽误了一会时间,是为了上传一下照片,你说封有可能是我扯的,我有这水平吗?

宝宝,你有没有这种水平我不知道,既然你刚才说快递员可以作证,不如将证据呈现以下,看看能否让人信服
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2013-12-01
引用第57楼宝宝于2013-12-01 23:13发表的  :
下面这张是给你打款的收据,为什么两张呢,原因是手续费是从840这里扣除了,手续费是4.2元,我一看不够了,马上又汇了5元,我心里在想,人家既然这么慷慨,就别让人家在损失了,我是万万没有想到你会反咬一口。

宝宝,手续费我已经给了你10块钱了啊
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2013-12-01
回 58楼(shujufenxi) 的帖子
我在说一遍,我没有说过我非要把章退给你,我只是说过影响我第二次出售,我既然不想要货,我为什么会让你把章再寄过来。
手机:15049272729   张喜民  QQ:1090703700
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2013-12-01
从到到尾反思一下,本人在本次交易中也有过错,错就错在太过轻信,先款买货,先货退货, 如果任何一个环节走中间或者淘宝,我相信这个事情肯定不会发生。吃一堑长一智,以后我绝不会再犯这种错误,也感谢宝宝给我上了一课。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2013-12-01
回 58楼(shujufenxi) 的帖子
100元损失费是你情我愿的,私下共同达成协议,怎么能说是我直接扣了你100呢,你可以不给呀,到协会解决多好啊,难不成我一分都不给你,我没这个胆。
手机:15049272729   张喜民  QQ:1090703700
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2013-12-01
Re:回 58楼(shujufenxi) 的帖子
引用第65楼宝宝于2013-12-01 23:41发表的 回 58楼(shujufenxi) 的帖子 :
100元损失费是你情我愿的,私下共同达成协议,怎么能说是我直接扣了你100呢,你可以不给呀,到协会解决多好啊,难不成我一分都不给你,我没这个胆。

你有没有这个胆我不知道,但是因为你将有瑕疵的章发给我造成了退货,在我承担了所有费用和损失的情况下你又以塑封为由对退款进行种种刁难,并且之前已经明确了收到货后马上开封,以上种种至少在我看来不能太过相信。而你现在空口白牙,一口咬定“100元损失费是你情我愿的”,换你你愿意吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2013-12-01
回 60楼(shujufenxi) 的帖子
你说话太有水平了,口口声声好言好语,你怎么就不说——————你太不地道了,这句话呢。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2013-12-01
回 62楼(shujufenxi) 的帖子
我没有说你没给我手续费,你给了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2013-12-01
Re:回 58楼(shujufenxi) 的帖子
引用第63楼宝宝于2013-12-01 23:31发表的 回 58楼(shujufenxi) 的帖子 :
我在说一遍,我没有说过我非要把章退给你,我只是说过影响我第二次出售,我既然不想要货,我为什么会让你把章再寄过来。

宝宝,难道在你的概念中卖出去的章只要自己不想退,就可以不让对方把章发过来吗?
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个