社区服务 统计排行

• 版块
  • 49回复

[灌水]近日上币龙门的市场表现与去年麦积山上市如出一辙。

级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-09
看吧,不会光涨不跌的!
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-09
引用第33楼返老还铜于2013-08-08 09:47发表的  :

说实话,我很讨厌楼主这种没事找事,搬弄是非的做法。
前几天你刚发帖称【[分析] 龙门的市场定价合理】说什么“对应麦积山的价格龙门就是1300附近,近日的1500附近开盘由于货源的原因实属正常”,当时论坛里的成交价最高也就1200元,很多章友都跟帖质疑这1500元和1300元的价格从何而来。
现在又发帖称“龙门遭遇叫好不叫座之尴尬局面。”楼主的立场真的是变得快呀从追捧龙门到贬低龙门也就几天时间,请问你究竟意欲何为??
.......

仗义执言!支持!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-08

引用第33楼返老还铜于2013-08-08 09:47发表的  :

前几天你刚发帖称【[分析] 龙门的市场定价合理】说什么“对应麦积山的价格龙门就是1300附近,近日的1500附近开盘由于货源的原因实属正常”,当时论坛里的成交价最高也就1200元,很多章友都跟帖质疑这1500元和1300元的价格从何而来。
现在又发帖称“龙门遭遇叫好不叫座之尴尬局面。”楼主的立场真的是变得快呀,从追捧龙门到贬低龙门也就几天时间,请问你究竟意欲何为??
.......

说得好!这个必须得顶!!!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-08
故事,不错
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-08
引用第36楼长白山之巅于2013-08-08 10:57发表的  :
正直的人太少了。老兄肯定是一位,佩服,佩服。

长老太看得起我了,本人就一愤青,看不惯就想说几句,平时没少得罪人。以后还希望各位章界前辈多多指教。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-08

现在又发帖称“龙门遭遇叫好不叫座之尴尬局面。”楼主的立场真的是变得快呀从追捧龙门到贬低龙门也就几天时间,请问你究竟意欲何为??
.......

说得好!这个必须得顶!!!
fhr
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-08
支持~
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-08

.......

强烈支持
级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿