社区服务 统计排行

• 版块
  • 23回复

收藏不是占有,分享快乐是真。

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-17
还有镶木头的 鲁班
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-17
引用第2楼金福源于2011-10-17 16:17发表的  :
其实我觉得这章叫森林更贴切,那个森林主题倒是陆地。

是的,我早有此意,呵呵!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-17

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-17

引用第6楼讴歌于2011-10-17 17:35发表的  :
       对章友而言,经济条件好或不在乎价格的,价格再高也挡不住购买的冲动;但是对辛苦挣钱还要养家的大多数章友来说,刚刚面世、发行巨量的一枚铜章(注意:不是一对,是一枚!)上来就卖一千五、六,再大的诱惑也要深思:高价新章这正常吗?造币厂出厂价也就是3、4百元/枚,一千枚的量如果都被章友买去,就等于给他们集资一百多万元!所以说,无论谁高价买了这枚章,最开心的是奸商,而章友只能是装出来的无奈的笑而已!
    试问章友:以后造币厂出个新章,都被乎悠说是“精品”,动辄一两千多元,你都能接受是吗?
    老凤翔章友的高超摄影技术十分了得,但要我说啊,面对造币厂新章动辄一千五、六的高价恶行,不买黑心奸商的高价新章是最理智的选择!当然,价格回归到合理的范围则另当别论。
歪风可能会盛行一时,但不可能长久。收藏不全是为了占有,是为了丰富生活,快乐比啥都好!尤其是与志同道合者分享快乐,彼此所获得的精神愉悦!

铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-21
引用第6楼讴歌于2011-10-17 17:35发表的  :
       对章友而言,经济条件好或不在乎价格的,价格再高也挡不住购买的冲动;但是对辛苦挣钱还要养家的大多数章友来说,刚刚面世、发行巨量的一枚铜章(注意:不是一对,是一枚!)上来就卖一千五、六,再大的诱惑也要深思:高价新章这正常吗?造币厂出厂价也就是3、4百元/枚,一千枚的量如果都被章友买去,就等于给他们集资一百多万元!所以说,无论谁高价买了这枚章,最开心的是奸商,而章友只能是装出来的无奈的笑而已!
    试问章友:以后造币厂出个新章,都被乎悠说是“精品”,动辄一两千多元,你都能接受是吗?
    老凤翔章友的高超摄影技术十分了得,但要我说啊,面对造币厂新章动辄一千五、六的高价恶行,不买黑心奸商的高价新章是最理智的选择!当然,价格回归到合理的范围则另当别论。

强烈的赞同,不能用我们的一腔热血去填饱无良开发商的私欲!
小飞鱼的博客
http://blog.sina.com.cn/u/3865717762
飞鱼章牌画廊
https://shop105028548.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.1qpQZE
微信公众号--
鱼自高飞Q小飞鱼
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-21
楼主拍照的“陆地”的确非常漂亮,我收藏了,表示感谢!

这枚章我不打算买的,收藏图片欣赏一样的快乐。

如果不想失望,就降低期望值。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-21
引用第15楼踏雪无痕于2011-10-21 11:20发表的  :
楼主拍照的“陆地”的确非常漂亮,我收藏了,表示感谢!

这枚章我不打算买的,收藏图片欣赏一样的快乐。

收藏就需要这样的平常心!
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-22
好的的东西不可能都拥为己有,有个平常心很多纠结的事情就释然了。
如果不想失望,就降低期望值。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-22
引用第17楼踏雪无痕于2011-10-22 09:19发表的  :
好的的东西不可能都拥为己有,有个平常心很多纠结的事情就释然了。

有理!天下好章多了,怎能尽入囊中?就像世间不同类型靓女无数,就算帝王又岂能皆为己有?
有缘收了的就藏章把玩,失之交臂的就收图欣赏吧!
章牌收藏,结交天下朋友
一片真情,温暖人间铜心
些许闲暇,请到山庄小聚
斟酒品茶,寻觅世外桃源
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-22
买与不买,一念之间,触章赏图,快乐就好。
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个