社区服务 统计排行

• 版块
  • 32回复

[分析]不要迷信性价比

级别: 上士
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-16
说得有道理
级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-16
个人认为铜章首还是得看:题材,设计,发行量,工艺,其次才是性价比
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-16
恩,说的有道理啊
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-16
回 19楼(上海旭日) 的帖子
建议楼主先到百度搜索“性价比”,搞清楚它的的含义,在谈论为好.
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-16
引用第18楼黄章紫砂于2013-05-16 19:01发表的  :

180收外白渡桥不好卖,说明性价比不高,100收好不好卖,如果好卖说明性价比高,反之说明不高。。。。。直到收到的货自己满意,好卖(别人满意),挣钱大大的,那么。。。。。

刚才有事情要出去,没来得及说完,现在补上:
100收也许好卖,你收的到吗?你收到了就现在的网络传播速度,你200多卖给谁?你都能100收到,别人为什么要200多找你买?谁也不比谁傻?价格不合适你根本收不到,不要说所谓收到自己满意的啦。价格合适你能收到了别人也知道你的底线,谁还愿意高价找你买?所以做生意也好,投资也好,别都想当然,理论不在实践中得到验证,就觉得自己的理论无懈可击,其实是很好笑的事情!
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-16
5-10年后看
万泉堂大铜章
电话:18601664303
地址:聚奇城2105/2208包房
联系人:胡万立
淘宝ID:ptjldxxg
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-16
引用第26楼上海旭日于2013-05-16 21:46发表的  :

刚才有事情要出去,没来得及说完,现在补上:
100收也许好卖,你收的到吗?你收到了就现在的网络传播速度,你200多卖给谁?你都能100收到,别人为什么要200多找你买?谁也不比谁傻?价格不合适你根本收不到,不要说所谓收到自己满意的啦。价格合适你能收到了别人也知道你的底线,谁还愿意高价找你买?所以做生意也好,投资也好,别都想当然,理论不在实践中得到验证,就觉得自己的理论无懈可击,其实是很好笑的事情!

请问,100不是个比喻嘛?那你说的180就合理吗???我的意思大家应该很明白,无论什么章,大家都要选择一个既能接收,又好卖的价格,这个价格是最合理的价格,相比较而言,性价比最高。高于这个价格大家不愿收,低于这个价格又收不进来。另外,大家在畅所欲言共同学习、探讨、进步,没有一个人谈的全是真理,因此礼貌用语尊敬别人是我们每个会员的美德。我从没觉得我的理论无懈可击,更不值得楼主好笑。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-16
引用第28楼黄章紫砂于2013-05-16 22:54发表的  :

请问,100不是个比喻嘛?那你说的180就合理吗???我的意思大家应该很明白,无论什么章,大家都要选择一个既能接收,又好卖的价格,这个价格是最合理的价格,相比较而言,性价比最高。高于这个价格大家不愿收,低于这个价格又收不进来。另外,大家在畅所欲言共同学习、探讨、进步,没有一个人谈的全是真理,因此礼貌用语尊敬别人是我们每个会员的美德。我从没觉得我的理论无懈可击,更不值得楼主好笑。

真的有人180再收,本网站收购栏目就有,老兄可以自己去查下
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-16
引用第28楼黄章紫砂于2013-05-16 22:54发表的  :

无意冒犯老兄,也无意冒犯任何一位,如果老兄感觉我对你有所冒犯,那我真心向你道歉,对不起。我就是想更好的阐述一下自己的看法而已。不管大家收藏也好投资也好,我只是希望大家的眼睛都能更亮一点,选择都能更准一点,还真没有其他的意图!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-16
引用第20楼上清宫于2013-05-16 19:44发表的  :
自己的能上万,------的一百?性价比--------?你们信不信,反正我信。

自己有的能上万。不是单纯说的,你得真给他做上去,空口白话谁都会说,那没用的。
——的一百,他还就真的有人180再收,不相信就去网站看看,我只是在摆事实,将自己的看法,不想抬杠,你信不信我都这样说的,我也会一直这样做
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个