社区服务 统计排行

• 版块
  • 28回复

[分析]给大家推荐能保值升值又不失艺术价值的章

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-27
引用第4楼南京老董于2013-01-27 11:19发表的  :
        谈到保值升值问题,也就是投资回报问题,就不得不提到性价比,坚持价值投资,选择性价比高的品种,不为一时的乱花迷眼,永远是正确的。但如再进一步考虑到回报周期,那要求更高,一般人也难以做到。

话说的实诚
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-27
引用第8楼上海旭日于2013-01-27 12:58发表的  :
在铜章里面谈论如何保值增值,把大铜章当成一种投资的工具,我觉得是入错行了,投资渠道多得很,大铜章是最差的一种,当然你以欣赏为目的,把投资当成欣赏的附加值,这没问题

不保值的大铜章 发展到最后也就不超过100人玩!
钱币 大铜章 古籍善本  小玩一下
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-27
现在口口声声不在乎涨价与否的  真正是玩章的有几个?有50个吗?
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-27
路过,赏帖,章友的意见都很好。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-27
引用第13楼251397387于2013-01-27 13:49发表的  :
现在口口声声不在乎涨价与否的  真正是玩章的有几个?有50个吗?

都在乎涨价,但是要以玩的心态来参与,别赌上身家来进行大铜章投资,我觉得这就是走入歧途了,每年无伤大雅的买几个,涨了开心,不涨也不在乎,这种心态才是可取得。卖房子卖地,拿钱来投资大铜章,我还是要说,还是清醒下吧,投资渠道千万种,大铜章是最差的一种,
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-27
引用第13楼251397387于2013-01-27 13:49发表的  :

真正玩章和在不在乎涨价不矛盾。

期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-27
引用第15楼上海旭日于2013-01-27 16:30发表的  :

都在乎涨价,但是要以玩的心态来参与,别赌上身家来进行大铜章投资,我觉得这就是走入歧途了,每年无伤大雅的买几个,涨了开心,不涨也不在乎,这种心态才是可取得。卖房子卖地,拿钱来投资大铜章,我还是要说,还是清醒下吧,投资渠道千万种,大铜章是最差的一种,

拿身家玩大铜章的我真没见过!但是来为了小赚一笔的大有人在,只是一笔一笔很小的投入。新加入的也不都是傻瓜,一般都是小投入,见章就买的真不多!个人认为新人进入90%为了升值。。玩了一阶段 才能产生真正爱章之人,这是我的认识!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-27
没错,铜章就不是什么投资品
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-28
心态决定成败~
我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-28
进来学习
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个