社区服务 统计排行

• 版块
  • 56回复

[公告]旭日钱庄与全国章友相约北京

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-20
   金秋十月,北京那边风景独好!正是旅游好季节。
铜章是赋予铜以生命的艺术品
级别: 超级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-20
引用第12楼伊莎贝尔于2012-10-20 13:31发表的  :
啊呀 下了车住哪离参会比较近呢?

展览会在国贸
一个人赢不是赢在终点,而是赢在起点  
一个人输不是输在终点,而是输在起点
级别: 超级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-20
展览会在
一个人赢不是赢在终点,而是赢在起点  
一个人输不是输在终点,而是输在起点
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-20
引用第15楼上海旭日于2012-10-20 13:33发表的  :

展馆旁边酒店多得很,高档的几千的也有,低档的如家之类的也有,200左右,看美女心情选择了

除了心情还有财力吧~不管我能不能如期到,都会祝愿北京钱币博览会举办成功的!王总 唐帮主等众多大佬们辛苦了问个很实际的问题,去的普通章友会不会赚得盆满钵满高兴而归啊~
我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-20
【 饭店住宿列表 】

饭店名称    饭店地址    房型    优惠房价
(每间夜价格)    酒店特色
中国大饭店
(5*)    北京建国门外大街1号
www.shangri-la.com    豪华客房
(含1份早餐)    1500元+15%服务费    ◆主展场饭店
◆位于中央商务区著名的中国国际贸易中心之内
◆隶属香格里拉酒店集团管理
◆免费宽带上网
        豪华客房
(含2份早餐)    1700元+15%服务费    
        行政套房
(含1份早餐)    2300元+15%服务费    
国贸饭店
(4*)    北京建国门外大街1号
www.shangri-la.com    高级客房
(含1份早餐)    1100元+15%服务费    ◆位居北京中央商务区
◆隶属香格里拉酒店集团管理
◆免费宽带上网
        高级客房
(含2份早餐)    1300元+15%服务费    
京伦饭店
(4*)    北京建国门外大街3号www.jinglunhotel.com    标准间
(含早餐及15%服务费)    698元    ◆毗邻展场
◆地处北京中央商务区内
◆隶属日航集团管理
国贸速8酒店
(经济型)    北京双井北里18号
www. stsjd.com    标准间
(含早餐及15%服务费)    290元    ◆免费宽带上网
◆距地铁十号线双井楼站步行8分钟
◆距展场2公里、10分钟车程
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-20
引用第21楼冬寒论章于2012-10-20 14:45发表的  :

展览会在国贸

有一次去北京开会我从机场坐的士去国贸直接300多,第二天原路线回去100多~我突然恍然大悟上当了呵呵!不是笑话是真的。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-20
引用第23楼伊莎贝尔于2012-10-20 14:50发表的  :

除了心情还有财力吧~不管我能不能如期到,都会祝愿北京钱币博览会举办成功的!王总 唐帮主等众多大佬们辛苦了问个很实际的问题,去的普通章友会不会赚得盆满钵满高兴而归啊~

06年以前,参加钱博会,会有所斩获,眼光好的也可能盆满钵满。现在,不太可能,能把来去路费挣回来,已属不易。不过,以币会友、以章会友,顺便去北京旅游则另当别论了。
铜章是赋予铜以生命的艺术品
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-20
引用第23楼伊莎贝尔于2012-10-20 14:50发表的  :

认识朋友,开阔眼界是肯定的,今年还是邮票钱币一起搞的博览会,东西更多,人员也更多,包括美国加拿大香港台湾新加坡等国外的参展商,还会有很多国外最新的技术生产的东西,都可以学习了解甚至买回来欣赏把玩,此外,造币厂还会有新一年的新品展示,也可能还会有特惠销售活动,客观的讲,全国范围内的金银币纸币大铜章的商家基本都会到那里,所以来的话肯定利大于弊,如果时间经济条件允许,来一趟肯定不虚此行,此外,北京的红叶目前正是最美的时候,北京特产柿子也是好吃的时候,都会让你有很大收获的
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-20
引用第25楼伊莎贝尔于2012-10-20 14:57发表的  :

有一次去北京开会我从机场坐的士去国贸直接300多,第二天原路线回去100多~我突然恍然大悟上当了呵呵!不是笑话是真的。

直接机场大巴就到了,15块吧,不用那么贵,当然不熟悉道路被宰一两次也正常,多去几次就熟悉了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-20
引用第27楼上海旭日于2012-10-20 15:00发表的  :

认识朋友,开阔眼界是肯定的,今年还是邮票钱币一起搞的博览会,东西更多,人员也更多,包括美国加拿大香港台湾新加坡等国外的参展商,还会有很多国外最新的技术生产的东西,都可以学习了解甚至买回来欣赏把玩,此外,造币厂还会有新一年的新品展示,也可能还会有特惠销售活动,客观的讲,全国范围内的金银币纸币大铜章的商家基本都会到那里,所以来的话肯定利大于弊,如果时间经济条件允许,来一趟肯定不虚此行,此外,北京的红叶目前正是最美的时候,北京特产柿子也是好吃的时候,都会让你有很大收获的

谢谢版主 我在过一个星期才能订下来去不去呢~真的希望能去学习学习
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个