社区服务 统计排行

• 版块
  • 134回复

[建议]遗憾和期待

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 110楼 发表于: 2012-09-18
Re:回 88楼(关山月) 的帖子
引用第90楼南京老董于2012-09-18 09:08发表的 回 88楼(关山月) 的帖子 :
   关山月——岭南画派大画家,久仰!

岭南那位是盗版的,我才是原版!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 111楼 发表于: 2012-09-18
差不离儿就打住吧
还是找点乐子
乐呵乐呵得了
郝平:13001014636  收藏快乐
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 112楼 发表于: 2012-09-18
引用第94楼zxc111vbn于2012-09-18 15:50发表的  :
实情:9/15亲临现场,有点乱,期待改进,也理解组织者不容易

收获:一枚章没买到,见到了好多未曾谋面的章友,高兴

遗憾:比较匆忙,还是有几位章友没能见到,后会有期
.......

赞同,与兄一样的体验与感受!

最大收获:见了好多章友;
最大遗憾:好多章友未见!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 113楼 发表于: 2012-09-18
一地鸡毛................
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 114楼 发表于: 2012-09-18
回 112楼(关山月) 的帖子

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。
www.artmedal.net.cn
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 115楼 发表于: 2012-09-18
回 116楼(sandychai) 的帖子
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 116楼 发表于: 2012-09-19
        有些人在这个帖子里从前到后都在混淆概念,我这里说明一下,没有人(包括我和讴歌)是因为没有抢到章而在抱怨发这个帖子,这个可以问问老董和其他的章友,在抢章上面我们都很淡定,因为我们是全年预定会员,可以买的到,抢到抢不到无所谓,但是有些章友不是全年预定会员,所以也许对他们很重要。一些人之所以拼命的淡化所谓的抢章的重要性,其实原因无非就是两个:
    一、转移焦点,千方百计的掩饰此次事件里最重要的不公平性,即明明告知你第二天9:50去领号,但在8:00左右,在大多数章友都不知情的时候就把号给分完了,我从不怀疑在发号的过程中有徇私舞弊的行为,但一个程序都不合法的活动,你能说是一个公平的、合理的、公正的活动吗?这其实就是很多章友质疑的,而有些人千方百计回避的重点,但不管是出于什么目的回避,都是回避不了的一个事实!
    二,借此给提出异议的章友泼污水,对于他们合理的质疑,扣上贪小便宜的帽子,把自己的身份抬得很高,视乎别人就是为了抢章而去,而他们就是为了会友,至于吗?即便别人就是为了抢章又如何?别人坐着飞机去抢一个章难道不行吗?在你们的眼里就这样渺小吗?难道就要被随意的欺骗吗?难道就要随意的被剥夺权利吗?我之前曾说过,自己眼里的小事在别人的眼里也许就是大事,你认为无所谓,不要也强迫别人无所谓好吗?
    最让人气愤的,有些人明明是当事人,但为了某种目的,颠倒黑白,混淆是非,误导章友,这样的人比那些不明真相的章友更可恨!
本帖最近评分记录: 1 条评分 铜币 +5 隐藏
老凤翔 铜币 +5 2012-09-19 您绝对天神下凡人间难得一见!这么多年真不是白活的!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 117楼 发表于: 2012-09-19
回 99楼(老凤翔) 的帖子
你喜欢抬杠,好,你不是要大家去问两位当事人吗?我已经沟通过了,你呢?其他的话咱也不多说,期待你沟通的结果!
老凤翔 铜币 +5 2012-09-19 很可惜 两个当事人不说话。本还想他们会解释下让大家知道真相,可惜不说! 估计说不出来啊。哎
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 118楼 发表于: 2012-09-19
回 118楼(泉王) 的帖子
赞同,的确混淆概念了,讴歌兄的建议巡展组织应该珍惜,多一些批评和建议的声音,巡展才有生命力,大铜章才有生命力。
级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 119楼 发表于: 2012-09-19
Re:回 118楼(泉王) 的帖子
引用第120楼邹伟于2012-09-19 09:56发表的 回 118楼(泉王) 的帖子 :
赞同,的确混淆概念了,讴歌兄的建议巡展组织应该珍惜,多一些批评和建议的声音,巡展才有生命力,大铜章才有生命力。

讴歌兄 的帖子里前后是批评和建议,中间是煽风点火的挑唆和蛊惑人心的离间。这是一个披着批评和建议的外衣,骨子里是要把事情复杂化的帖子。

巡展因为章的分配是出现了不少问题,这已经既成事实了。我们应该吸取教训,惩前毖后,以后在购章的规则上下功夫,避免类似的事情再次出现。

任何章友提出批评和改进的意见都很正常,甚至开口骂几句发泄一下也不会有这些争议。但讴歌把这件事情上升到了 “局部团伙利益侵犯和绑架全国其他地区章友权益的行为,这味道就变了,这是在挑拨离间,很容易引起章友之间的猜忌、纠纷甚至互相攻击。

他还把章友参加展会的目的说成是为了买这枚铜章,去享受“福利”去了,这不是信口开河吗? 如果我要说,“讴歌这种把自己的主观臆断(为抢章而去展会) 侵犯和绑架全国章友的言行,严重侮辱了全国章友喜爱铜章的热情和参展的目的。如果要这么说也没错吧? 讴歌兄一定会觉得很委屈,普通的一句话怎么给扣了这么一顶大帽子?俗话说,一句话能说得人笑,一句话能说的人哭。同一件事,看你怎么去说,最后的结果是完全不同的。

讴歌作为管委会成员本应该积极处理好这事,完全可以提出自己的意见和建议让组委会改进。可他却发表这样带有主观臆断和充满挑唆的言论是不恰当的。

大家因为爱章才聚到一起,铜章圈子很小,刚刚起步,希望大家都一些呵护,少一些纷争和攻击。一切和为贵!
老凤翔 铜币 +5 2012-09-19 老兄的观点我很欣赏,赞
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个