社区服务 统计排行

• 版块
  • 133回复

[畅谈]木耳不全是黑的!阳痿了,但还真不是太监!我看《木耳老枪记》

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 90楼 发表于: 2013-06-18
引用第88楼gogo于2013-06-18 23:39发表的  :

本来讨论的是玫瑰和枪,怎么又翻出清华来了?当时具体事情我不很清楚但是转移话题总是不好的~每个人都有软肋,动不动就被别有用心地抖出来我觉得就已经不是在讨论问题了。唐帮主也有污点吧?当年向殷老师有扔垃圾桶的事情吧?如果大家和小唐为认识不同争论时,总把他当初对前辈的不尊挂在嘴边,这样就是别有用心了~
另外对泉王版主说一句,你控制局面的能力和其它版主真的不一样,你一出现事情往往是越闹越大~你不是泉王是拳王啊!

.......

兄弟,我不想和你争论什么,我不是提他的清华转移话题,至少我说的于老师没反驳吧。
我是让他明白什么叫包容,别人能包容他,他为什么不能包容别人呢?你扯到帮主和这个话题一点不搭边吧。

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 91楼 发表于: 2013-06-18
引用第88楼gogo于2013-06-18 23:39发表的  :

本来讨论的是玫瑰和枪,怎么又翻出清华来了?当时具体事情我不很清楚但是转移话题总是不好的~每个人都有软肋,动不动就被别有用心地抖出来我觉得就已经不是在讨论问题了。唐帮主也有污点吧?当年向殷老师有扔垃圾桶的事情吧?如果大家和小唐为认识不同争论时,总把他当初对前辈的不尊挂在嘴边,这样就是别有用心了~
另外对泉王版主说一句,你控制局面的能力和其它版主真的不一样,你一出现事情往往是越闹越大~你不是泉王是拳王啊!

.......

套用你的话,本来是说于老师,怎么说到唐帮主了?你才是别有用心?以前艺术网谁骂小唐的章最多?至于我的处理方式,你不觉得我是在灭火吗?要是挑事,还不对骂?您的思维异于常人,每每说话极端刻薄,真正挑事的是你,难道不是吗?比如现在我也没找你,你倒找我了,你说你这是不是在挑事?
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 92楼 发表于: 2013-06-18
引用第90楼gogo于2013-06-18 23:41发表的  :

这才是版主该说的话,泉王版主你认为呢?

你谁啊?教我做事你还早呢!想要挑事是吧,我把话撂这儿,版主可以不当,但对你我奉陪到底!

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 93楼 发表于: 2013-06-18
这种章给商家能带来炒作的噱头,其实于老师您是明白的现在章圈里所谓的收藏者有几个懂得欣赏真正的艺术?只能说越有炒作前景的越受人追捧!" 藏家,爱好者“这些词语都是骗人的,当大铜章不再炒作的时候,也是其走向灭亡的时候!引用您的一句话”只要狗狗喜欢,便便也是美餐“(较真何必呢)
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 94楼 发表于: 2013-06-18
这个帖子重温一下,看看大家1年前的争论,骂街。。。。。
http://www.oyy888.com/read.php?tid=8394&page=1
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 95楼 发表于: 2013-06-18
引用第89楼bin1024于2013-06-18 23:39发表的  :

你还是放不下,我们认同这个章,怎么就耻辱了。
你这么做确实失态,您没发现吗?
现在很多人都觉得你的做法欠妥。你真应该找一面镜子,自己反思一下,听人劝吃饱饭,这句话你不是没听说过吧。
.......

我觉得于老师是生气了,他生气的是世风日下,生气的是丑的说成美的,生气的是论坛的乌烟瘴气~
现在你认为还能找到一面真实的镜子吗?听人劝吃饱饭的事情只能让无原则的人来践行,对于老师行不通!
我觉得关于真善美的标准问题应该一直要讨论下去~
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 96楼 发表于: 2013-06-19
引用第96楼gogo于2013-06-18 23:58发表的  :

我觉得于老师是生气了,他生气的是世风日下,生气的是丑的说成美的,生气的是论坛的乌烟瘴气~
现在你认为还能找到一面真实的镜子吗?听人劝吃饱饭的事情只能让无原则的人来践行,对于老师行不通!
我觉得关于真善美的标准问题应该一直要讨论下去~

兄弟看你楼上的帖子,你和于老师关系真是不错呀,我很好奇
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 97楼 发表于: 2013-06-19
看这劲头,我直接怀疑,大家都是冲着韩老师去的,一个个的亢奋劲儿,看不出半点的阳痿。

该说的摆出道理和逻辑就是了,尽量避免添油加醋、煽风点火,我都怀疑,是不是今年经济不太好,大家或多或少都受影响,要是忙得数钱数到手抽筋,估计会少些闲的蛋疼瞎扯蛋的热乎劲儿吧?其实,经济不景气不要紧啊,以往数百元票,今儿个可以兑换成十元,或者硬币数着玩啊,或者搬着铜章做运动,也比相互刺激来的好吧?

抱歉,我说的也有些突兀啦,望见谅,只是为了大家酷暑难耐的时候,要清火,而不是点火。

海角兄以及各位版主,为了给大家足够的言论空间,几乎没有参与甚至提醒各位,希望大家尊重对方、珍视论坛。

有时候辩论到一定火候,的确往往无法控制言辞,本人也曾如此,所以大家都要相互理解。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 98楼 发表于: 2013-06-19
引用第92楼泉王于2013-06-18 23:44发表的  :

套用你的话,本来是说于老师,怎么说到唐帮主了?你才是别有用心?以前艺术网谁骂小唐的章最多?至于我的处理方式,你不觉得我是在灭火吗?要是挑事,还不对骂?您的思维异于常人,每每说话极端刻薄,真正挑事的是你,难道不是吗?比如现在我也没找你,你倒找我了,你说你这是不是在挑事?

在你的脑袋里批评就是在谩骂吗?我说几句实话怎么就是刻薄了?
我和你的区别就在于,不论我是做版主还是管委会委员我一定要公正做事,欺骗章友讨好权贵的事情我一定不做。
新章友我真不知道看了论坛的不正风气他们会做何感想?所以大家都反思吧~
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 99楼 发表于: 2013-06-19
畅所欲言不是硝烟弥漫的战场,评章论道不是你来我往的骂战。 提醒各位,网站注意到这里的争论,之所以没介入此贴,是想给大家充分的言论自由,但自由不是无节制的,自此楼以下,如再有章友用侮辱性措辞进行人身攻击或言语挑衅,大师也好,版主也罢,立即禁言,望好自为之!
同享一片蓝天,空气的净化需要大家的共同参与,前辈们更应做出表率。