社区服务 统计排行

• 版块
  • 58回复

[畅谈]想要麦积山大铜章顶

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-15
引用第49楼贺钦于2012-10-15 16:51发表的  :

海角已经尽最大努力为协会会员了,谢谢海角!

非常感谢海角、同时也要感谢各位全年预定且放弃这次抢章的各位老大、为了章圈的和谐、繁荣、和顾全大局的整体观念、向你们致敬!!!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-15
引用第41楼梅菲6912于2012-10-15 15:13发表的  :
我虽然没有全年预定上,但受追捧的章全年预定的勿抢,不受追捧的章全年预定的怎么办,可不可以要啊?海角拿出10套章,热门的大家都要抢,觉得20枚太少;冷门的大家都躲了,剩下的都砸在海角手里了,他可是每出一种章都得拿10套,大家换位想想就不难理解了。全年已预定的章友自愿放弃抢购的,是情义;不放弃的,也是本分。我们没有预定到的,还是不要呼吁人家勿抢了吧。   

嫂子说的对
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-15
        我也是全年预定会员,积极响应大家的号召,放弃抢购,支持没有全年预定的章友,祝大家好运,能够抢购成功!快乐收藏,收藏快乐。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-15
感谢海总,千方百计为章友着想!同时也要感谢主动放弃抢章的章友!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-15
这个不强求,争取明年也预定
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-15
引用第41楼梅菲6912于2012-10-15 15:13发表的  :
我虽然没有全年预定上,但受追捧的章全年预定的勿抢,不受追捧的章全年预定的怎么办,可不可以要啊?海角拿出10套章,热门的大家都要抢,觉得20枚太少;冷门的大家都躲了,剩下的都砸在海角手里了,他可是每出一种章都得拿10套,大家换位想想就不难理解了。全年已预定的章友自愿放弃抢购的,是情义;不放弃的,也是本分。我们没有预定到的,还是不要呼吁人家勿抢了吧。   

梅姐说得有理!大家换位思考,互相理解!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-16
谢谢大佬们,谢谢章友们!
收藏健康和快乐,健康的快乐收藏!
级别: 超级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-16

这一点请您放心,热门的大家都要抢,冷门的大家都躲,但没有砸在海角手里,都在我这,他不是每发行一个就那10套的,是有人要了他在来拿,而且我还给他让利润的,我不会让老叶赔了夫人又赔兵的,在一个他也没那么傻吧。
一个人赢不是赢在终点,而是赢在起点  
一个人输不是输在终点,而是输在起点
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-16
引用第58楼冬寒论章于2012-10-16 10:35发表的  :

这一点请您放心,热门的大家都要抢,冷门的大家都躲,但没有砸在海角手里,都在我这,他不是每发行一个就那10套的,是有人要了他在来拿,而且我还给他让利润的,我不会让老叶赔了夫人又赔兵的,在一个他也没那么傻吧。

以前有章友在帖子里说叶总压了2万押金预定了10个名额,所以我才以为是这样。不管怎么说,叶总谋划,唐帮主让利,这件事是有利于章友和网站的好事,我想章友心里是领情的,尤其是我抢到过老子和榆林窟,是直接受益者,向二位致敬,感谢二位!
快速回复

限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个