社区服务 统计排行

• 版块
  • 26回复

[疑惑]51集币网

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-27
这样的标题反映出很紧张这枚章吧
铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-27
引用第9楼黑狐于2013-03-27 15:26发表的  :
首先,我们感谢大家对51大铜章的一贯支持。九龙壁发布之后,由于关注人群较多,导致客服电话一种处于忙碌中,而非客服不接电话。这几天客服同志一直加班到深夜,处理章友们的汇款,请大家给予理解。我们虚心接受章友善意的批评和指正,但对于恶意诋毁网站的,如经查实我们将取消其终身会员资格。

首先,第一,我并不知道集币网有个QQ群,第二,我打了集币的电话分机号0、1、2、3,都没人接,总机忙,团购也很忙吗?3是团购分机吧;第三,好像集币网没有给我回电话吧,别人的有可能回,可是没回我的电话吧,我想问一下,我的批评算恶意吗?你查一下再说吧!!
http://shop69927744.taobao.com/shop/view_shop.htm?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-27
提醒楼主:请勿在网站任何区域里对其他网站、论坛进行不负责任的评论或指责!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-27
引用第11楼虎虎生威于2013-03-27 16:10发表的  :

首先,第一,我并不知道集币网有个QQ群,第二,我打了集币的电话分机号0、1、2、3,都没人接,总机忙,团购也很忙吗?3是团购分机吧;第三,好像集币网没有给我回电话吧,别人的有可能回,可是没回我的电话吧,我想问一下,我的批评算恶意吗?你查一下再说吧!!

回电话都是已经打通过的,回是确认信息地址的。兄弟讨论没有错误,但是恶意诋毁网站我认为这样不合适。
qq1158589458,欢迎加币章文玩交流拍卖群 155906886
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-27
引用第13楼孙猛于2013-03-27 16:28发表的  :

回电话都是已经打通过的,回是确认信息地址的。兄弟讨论没有错误,但是恶意诋毁网站我认为这样不合适。

我知道你发了一篇贴子说的是我,你很侠义,“路见不平拔刀相助嘛”,可是我再不打电话也许就订不上了,而我里面还有余额,你有吗?我只是说他们服务水平不够,我说章不好了吗?我这样只会捧九龙章,这很简单,你应该能明白吧!我说的可能过激了些,但是我打了是无数次的,换你会怎么样?对于网站的影响,我会向他们道歉,但是同时希望他们能够改进服务水平,晚上九点前我也打过的,提示已经下班,我不知哪位章友能够此时打通?除了电话,网站上找不到别人联系方式!!我认为多设几部电话应该是很有必要的!
http://shop69927744.taobao.com/shop/view_shop.htm?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2013-03-27
引用第14楼虎虎生威于2013-03-27 16:40发表的  :

我知道你发了一篇贴子说的是我,你很侠义,“路见不平拔刀相助嘛”,可是我再不打电话也许就订不上了,而我里面还有余额,你有吗?我只是说他们服务水平不够,我说章不好了吗?我这样只会捧九龙章,这很简单,你应该能明白吧!我说的可能过激了些,但是我打了是无数次的,换你会怎么样?对于网站的影响,我会向他们道歉,但是同时希望他们能够改进服务水平,晚上九点前我也打过的,提示已经下班,我不知哪位章友能够此时打通?除了电话,网站上找不到别人联系方式!!我认为多设几部电话应该是很有必要的!

我跟兄弟也是素不相识,也不会针对兄弟说什么,电话不好打这个是确实存在的。因为我也是打了好久才打通的。只是我认为在这里开这个帖子有一点不合适,我这个人就是比较心直口快,如果兄弟认为我那里得罪你了,我在这里可以给你道个歉,对不起了。
qq1158589458,欢迎加币章文玩交流拍卖群 155906886
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2013-03-27
对于我的过激行为,在此我向黑狐表示道歉,希望不要引起太大的负面影响,但同时也希望贵网能够改进服务水平,提供更多的服务方式。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-27
感觉说话办事太不成熟,也许是心焦,但是言语确实欠妥。。。不是集币会员的说句话外音。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-27
引用第15楼孙猛于2013-03-27 16:45发表的  :

我跟兄弟也是素不相识,也不会针对兄弟说什么,电话不好打这个是确实存在的。因为我也是打了好久才打通的。只是我认为在这里开这个帖子有一点不合适,我这个人就是比较心直口快,如果兄弟认为我那里得罪你了,我在这里可以给你道个歉,对不起了。

你不认识我,我可认识你啊,群里我和你聊过的,过去的事就过去了,谁也有过冲动,我主要是太冲动了!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 19楼 发表于: 2013-03-27
回 18楼(虎虎生威) 的帖子
兄弟如果跟我聊过就应该知道我这个人,嘴巴大,想到那里说到那里,现在已经控制了,但是我是确实不是针对你个人的,