社区服务 统计排行

• 版块
  • 47回复

[讨论]需要回复才能看贴,真的有必要吗?

级别: 少校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-07
你们两位管委会委员不应该挑唆"趣味相铜"发这种帖子,故意制造事端。

趣味相铜先发了这样一篇需要回复的帖子,难道他不知道前几天管理员跟帖都被K了吗?他是居然还发帖,他这么做不是找骂吗?然后居然在自己的帖子里说

引用第7楼趣味相铜于2012-07-07 19:39发表的  :
希望大家勿顶此贴,多多抱歉。本人对需回复才能看贴表示坚决反对。本人的态度对此类帖坚决不予回复。

你说这是不是别有用心或者居心不良?你们二位本可以将帖子锁定,大事化小小事化了,但你们没有这么做而是先后跟进再次挑起事端。

然后老河发了此贴,这位趣味相铜居然还给老河加了2分,这不是在煽自己的耳光吗?

前面的事情虽然没有定论,但当时参与讨论的3位都已经道歉,事情应该是告一段落了。本以为事情已经平息了,但你们依旧不依不饶,再次挑起事端。尤其可笑的是其中某位标榜着为章友服务的管委会委员,居然给我发站内短信来挑衅,让我和他开战!请问你居心何在?

想找茬还不容易吗?看看二位的言行吧

引用引用第214楼云龙庄主于2012-07-06 16:05发表的  :靠!回了个帖搞得还针对我了?——行!有兴趣扯淡的别在这儿废话——看不到我服务章友就行使你的权力罢免我吧!玩个大铜章还玩出个人恩怨来了?真扯淡

作为一个管委会委员在一篇帖子里3处都使用了粗话或不文明的词汇,这种行为如果不加以制止或限制,那上行下效的结果很严重。希望网站尽早制定规则——对这种“ 发表粗话或不文明的词汇 ”给个明确说法:同意或者禁止

他说什么?“靠”不是
不文明的词汇?哦,那我告诉他吧。这年头不能靠天、靠地、靠爹、靠妈,靠谁都没用,只能靠自己,明白了吗?

再看看这里:

引用第91楼讴歌于2012-06-08 09:42发表的  :
感谢章友们的支持和厚爱!吾将严以律己,遵纪先锋;热心服务,不负众望。
这是讴歌在当选管委会委员后发表的感言,事实上你做到了吗?

引用引用第215楼讴歌于2012-07-06 16:05发表的  :       关于本贴争论之事经过海总批评本已平息,.............顺便告诉那些热心肠的人:我与王总有多年合作交情,绝不是有人想象的对头。       返老还铜歪曲事实真相的这个发言完全是不负责任的。相信大伙儿心里都有一杆秤,谁对谁非自然心里明亮。       海总已经发言,我完全赞同海总的意见。如有人愿意与本人论战请在私下开火吧。

我们管委会委员说完全同意海总的意见,可是他忘了昨天是怎么说的?保留个人意见。这是啥意思呀?不服呗,其他当事人都没说啥,只有他最牛!作为一个管委会委员表里不一,言行不一致,这种行为如果不加以制止或限制,那上行下效的结果更严重。希望网站尽早制定规则——对这种“ 表里不一,言行不一致  ”的虚伪行为给个明确说法:同意或者禁止

引用引用第168楼讴歌于2012-07-05 18:18发表的  :耽误大家的时间了,向大家道声报歉!
保留个人意见。

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-07
回 30楼(返老还铜) 的帖子
管委会委员是由会员投票选出来的,无论得票多少,至少都承载了网站及多数章友的信任和期待。但是管委会委员首先也是章友,跟大家一样在这里评章论道,不亦乐乎。但是管委会委员绝不是你口中的菜!你要为你不负责任的言论负责。
      为了网站的和谐和稳定,本人在这里不再跟帖。

铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-08
Re:回 30楼(返老还铜) 的帖子
引用第31楼讴歌于2012-07-07 23:51发表的 回 30楼(返老还铜) 的帖子 :
管委会委员是由会员投票选出来的,无论得票多少,至少都承载了网站及多数章友的信任和期待。但是管委会委员首先也是章友,跟大家一样在这里评章论道,不亦乐乎。但是管委会委员绝不是你口中的菜!你要为你不负责任的言论负责。

你少给我说什么民选之类的,你看我投你的票了吗?去年居委会拿着选票上门让我选人大代表,选票上的人我一个不认识,看谁的票多就选了谁!

你那些冠冕堂皇的漂亮话只能忽悠新章友,玩章这么多年了,都知根知底的,谁不知道谁呀。你不了解我,因为我不喜欢张扬,你老哥野心不小出尽风头,动不动就振臂一呼,号召大家抵制呀,抗议呀,幸亏我没听你的,自己喜欢的就去买。听了你的话上了你的当的章友不知道心里怎么后悔呢!

我哪些话不负责任了?难道你作为管委会委员,看到这种无端生事的帖子不应该及时妥善的处理吗?为什么非要跟帖再次挑起事端呢?你还不嫌论坛乱吗?

管委会委员多数是令我尊敬的,很多没有当上管委会委员的章友也是我尊敬的师长和朋友。你不要把你和其他委员等同起来!你的确是我口中的菜,只是这种菜还是不要咀嚼的好!是你发站内短信来挑衅的,一切是你咎由自取!

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-08
Re:回 30楼(返老还铜) 的帖子
引用第31楼讴歌于2012-07-07 23:51发表的 回 30楼(返老还铜) 的帖子 :

忍不住想问下这位兄弟,您两套工作服的么?

人生没有彩排,每天都是直播!

铜画股事:http://shop67644125.taobao.com/
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-08
没有必要
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-08
Re:Re:回 30楼(返老还铜) 的帖子
引用第33楼铜画于2012-07-08 04:11发表的 Re:回 30楼(返老还铜) 的帖子 :

忍不住想问下这位兄弟,您两套工作服的么?

.......

兄好,这和几套工作服无关, 如果您看了他给我发的站内短信就不会这么说了。我想息事宁人,可他不依不饶,可能以为我是新兵蛋子吧,想耍耍派头。

难道这样无厘头或者说可能引起纠纷的帖子,管理员不应该及时妥善的处理吗?而他们选择的是继续跟帖,把话题引申下去,这样势必给网站带来更多不和谐的音符。我看不惯他的做法才出来说了几句实话而已。 如果我有做得不对的地方兄可以指正,一定虚心接受。
级别: *
发帖
*
铜币
*
贡献值
*
银元
*
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-08
本人昨天所发<需要回复的帖子>本意只是想试下这种帖作为普通章友是否也能发帖成功,并无它意. 至于有网友说我发那帖是受人挑唆,此主观臆断想法感觉好笑,经不起推敲,试问谁会去指使别人做某事,都是成年人了,指使了,别人不听岂不给自己落下尴尬与难堪,本人已经表明了自己对<需要回复的帖子>的态度. 在此,给章友平添了不必要的麻烦与猜忌,深表歉意与内疚.(那帖帮忙锁了吧)
级别: 中校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-08
本来只想就事论事的请大家讨论一下“回复才能看贴”是否有必要,不想话题迅速延伸,差点演变成了带头大哥们的对战贴,还惊动了海角,在此深表歉意和无奈。
天热心燥,期待网站还是心目中的那块净土,不要把它演变成江湖。

请版主把这个帖子锁定吧,再无讨论的必要了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-08
回 37楼(老河) 的帖子
支持锁帖!
天干物燥,小心上火!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-08
没有需要保密的内容,又何必回复才能观看的麻烦事呢?
我收藏,我快乐!联系电话:13287706865
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个