社区服务 统计排行

• 版块
  • 134回复

[建议]遗憾和期待

级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-09-17
我建议下次巡展,可以设置一个章友亮相环节,自己上台报上自己的网名和论坛名。这次还是有许多章友不认识,有点遗憾
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-09-17
引用第27楼彩云飞月于2012-09-17 15:39发表的  :

14日不是说9点50分发售么?也没人说第二天一早要拿号啊!8点半不到,说早就拿分完号了?还美其名曰“先来后到”!好搞笑——“先来后到”?!为什么14日不早点通知“先来后到”?15日一早临时来个“先来后到”!早干嘛去了?明摆着就是这个暗箱操作。“先来后到”的理由太牵强,太可笑,太无耻。看来“新世纪”也要学“上币”,开始玩阴的了。铜章艺术和铜章市场的未来不要说光明了,迟早被这帮败家的给弄毁了。这样下去,快通知姐妹们别玩了!

同感,我也一早坐火车赶到上海,傻呼呼的排对,结果前面阿姨问我:你有票吗?感觉白忙了,由于不是全年预定,本想在展会上订的,悲...
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-09-17
引用第54楼铜画于2012-09-17 17:17发表的  :

理想与现实本就差之千里!14号晚上大家谁又能想到会有混乱局面出现?不可否认组委会工作没有做好,但采取紧急应对措施改变原计划难道不妥?总不能任由混乱及危险继续发展下去吧?什么叫理解?什么叫包容?

本不想说什么,实在看不下去了。虽然看上去铜画兄说的有点理,但都第三届巡展了啊……理解可以,但还要过多包容么?过多的包容那是溺爱和纵容。很多坏习惯、坏东西都是溺爱纵容出来的。铜画兄一味的理解包容其实就是溺爱的祸水!我也是8点20之前到的,没拿到所谓的号码。5分钟之内就分完?我自己感觉8:20的时候人不多,后来人多了才知道已经没号了。而且我也是被告知9:50发售,所以早早就来了。就自己亲身感受而言,觉得这就是暗箱操作!

㊣ 视之不见● 听之不闻● 搏之不得 ㊣
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-09-17
想买到便宜好章,呵呵,没门了吧。人家不会这么傻。。。
★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-09-17
想辩解的,出来说话,别心虚!洗耳恭听……
㊣ 视之不见● 听之不闻● 搏之不得 ㊣
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-09-17
这种事情谁说都没用,就只有两个人能说得清楚,喜欢质疑是吗?
猜来猜去没意思。直接问唐帮主和殷老师就是了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-09-17
引用第57楼讴歌于2012-09-17 17:30发表的  :

哈哈,头天晚上我就与一起吃饭的章友说这次我不参与抢章。老凤祥同学多心了!

没单单说您抢章,只是和一起参观的朋友交流。去看的是展会,去结交的是朋友。千万别被这个差价绑架了!质疑来质疑去有啥意思,到现场的都知道现场人数摆明远远超过30个。没得到的肯定比得到的多,就卖那么几个本就是活跃活跃气氛的,网站秒杀没秒到是不是也要找个人出来解释下。
娱乐罢了。娱乐圈的规则还要摆出来吗?
现在不是导演潜演员的时代了,现在不仅仅有演员斗演员还有导演潜导演呢?你要知道嘛?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-09-17
引用第11楼讴歌于2012-09-17 15:02发表的  :

华佗章友:我发这个贴子绝不是针对哪位章友,而是根据不少章友跟我讲他们说看了巡展通知了解的九点xx分开始,所以很多外地章友在八点-九点之间去就被说已经分完了,但搞不清楚是组委会分配的顺序号还是章友自己搞的。如果说是章友自己搞的顺序号的确值得商榷。我是根据这些章友的意见写出了这个《遗憾和期待》的贴子。总的意见是组委会应该更加完善这件工作,也许效果会好些。
       顺便说明一下,我在头一天就跟几位章友说了,我有全年预订,就不去抢这枚章了。

看来讴歌兄为到了上海展会现场而没有得到机会买麦积山的章友们做了件好事 还主动放弃买麦积山的权利 这种高风亮节值得我们大家学习 为讴歌兄鼓掌
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-17
引用第62楼jvjishou于2012-09-17 18:26发表的  :
我建议下次巡展,可以设置一个章友亮相环节,自己上台报上自己的网名和论坛名。这次还是有许多章友不认识,有点遗憾

这儿环节好。下次请嬷嬷主持!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-17
引用第62楼jvjishou于2012-09-17 18:26发表的  :

这回没能认识荣叔,真遗憾!

铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个