社区服务 统计排行

• 版块
  • 99回复

上币版和新世纪版千手观音

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-29
礼之用,和为贵
http://51dtz.taobao.com/
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-29
这一刻王江浩是‘李敖’附体!你们谁也别拦着!精彩!
msm
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-29
用行动来讲话,两枚都收,新世纪要能只出单黄就更精彩了。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-29
做人这样有意思
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-29
引用第52楼王江浩于2012-05-29 13:51发表的  :
先上图片

这就是所谓的石窟的书?
要不要我晒几本医学参考书啊
难不成从启蒙开始就为了十几年后做一个石窟?
你倒是做出来啊,反正营销这么久了,为什么不做出来。
我不靠这个活,你也不靠这个活我知道,你就不能去做大蛋糕

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-29
引用第54楼王江浩于2012-05-29 14:13发表的  :
章圈新人多,对我不了解,都很正常。我狂狷,有理由。在同年龄里,比我纪念章雕塑做得多的,没有!从1997年起,我每年做纪念章浮雕,一年做120个,直到2008年。2008年后,产量逐减。徐什么大师问我,你能养得活自己吗?唉!什么人啊!太瞧不起人了吧!你徐什么大师原来是个井底之蛙,徐什么大师又道,王江浩,我羡慕你,我也想做自由职业者!去你的!讲风凉话,太虚伪了!你敢出来吗?敢从上币厂出来吗?我是从做妓女开始,你敢吗?我们(林峰,李进,崔现礼等)都是从脱衣服开始,现在要把以前脱的再穿回去,比你们难多了。你们叉叉叉厂的人都要珍惜。别老是问我王江浩多少价钱,做得过我的,才是真本事,做不过我的,通通不够格!
小王翔,先给你露一招,好好做滑板。。。要挑战要找好对象!

做人要有基本素质,之前您的帖子就在没弄清事实的情况下,指名道姓说我。我不想回答和海角说了些把你那些攻击的字眼删了。也罢了。你何苦揪着我不放,我哪里得罪你了。
看您这席话又把谁谁牵扯进来何必。
你是开发商你是设计师,你说话不带色彩不可能。我说的有错

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-29
和为贵
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-29
你们五百年前本一家的
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-29
引用第52楼王江浩于2012-05-29 13:51发表的  :
先上图片

我数了一下您那一隅的书籍,不到一百本呀,看来您家里挺大的,一万本书得一百多隅呀。说回来了,每次搞一枚铜章您都要翻阅那么多书籍,一方面说明您做章认真,另一面也说明您知识也不是很丰富呀。
这还仅仅是卧室一角还是闲暇时看的,那其他的也晒晒,别把资本战争晒出来啊
某些同志不是我挑战您,是您吹牛难道不能质疑吗?

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-29
引用第54楼王江浩于2012-05-29 14:13发表的  :
章圈新人多,对我不了解,都很正常。我狂狷,有理由。在同年龄里,比我纪念章雕塑做得多的,没有!从1997年起,我每年做纪念章浮雕,一年做120个,直到2008年。2008年后,产量逐减。徐什么大师问我,你能养得活自己吗?唉!什么人啊!太瞧不起人了吧!你徐什么大师原来是个井底之蛙,徐什么大师又道,王江浩,我羡慕你,我也想做自由职业者!去你的!讲风凉话,太虚伪了!你敢出来吗?敢从上币厂出来吗?我是从做妓女开始,你敢吗?我们(林峰,李进,崔现礼等)都是从脱衣服开始,现在要把以前脱的再穿回去,比你们难多了。你们叉叉叉厂的人都要珍惜。别老是问我王江浩多少价钱,做得过我的,才是真本事,做不过我的,通通不够格!
小王翔,先给你露一招,好好做滑板。。。要挑战要找好对象!

滑自己板让XX说去吧,五十步笑一百步的事情,长线短线都是一样。
我很坦诚,您也很坦诚吹自己呗。
难得您这么喜欢挂我大名,我就陪着您帮您炒作您自己,给您维持曝光率。

快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个