社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-05
顶旭日兄!
但个人以为要做到以藏养藏除了眼光和守得住寂寞外,有一定的经济实力也是必不可少的。
说起耐得住寂寞这个话题,使我想起06年民族魂发行时有人300拿到加50元就转手了,还有就是我的虎头章也是05年6月滑板150元卖给我的,他可能赚了蝇头小利,而一不留神给我赚了大头,哈哈。。。

13918901714(微信)
http://shop61010971.taobao.com/
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-05
引用第28楼葵花子于2012-07-05 08:55发表的  :
旭日就是很有眼力的,而且耐得住寂寞,才能玩这个生意。

其实现在越来越多的章友今天买章,明天就想赚钱,我想这样还不如去买支股票,适合短线炒作,快进快跑。

我没什么眼力,也没有什么太成功的投资例子,我只是有感而发而已,
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-05
回 5楼(ouyx) 的帖子
那四个字?
一章一世界
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-05
陆地出来就1500了吧,我没看见有800的,从哪里买800?
一章一世界
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 24楼(上海旭日) 的帖子
引用第31楼泉王于2012-07-05 09:08发表的 回 24楼(上海旭日) 的帖子 :
到底是不是在陆地涨上来才批评它的发行方式的,这个没有必要辩论,清者自清。还有,李白也有人骂,那是因为搭售!而且搭售这种方式也是早就被大家所诟病的,不信王总你可以查查和陆地同时期的帖子,只不过没有陆地那么厉害罢了!

李白骂她搭售我不管,怎么不骂平价拿不到呀?再说一下,上币厂早就采用了经销商制度,陆地所有的经销商都拿到货了,至于怎么出的货,我想很多人都清楚,包括一部分当时站起来骂我后来又偷偷拿到不说话的人
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-05
引用第35楼明月两厢于2012-07-05 09:11发表的  :
陆地出来就1500了吧,我没看见有800的,从哪里买800?

出来550,我从700一直受到880,中间停了下看市场反应,过了几天接着受到1200——1300,灵石路很多人知道这个事情,不相信的可以去调查下,看事实是不是是如此
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-05
引用第22楼上海旭日于2012-07-05 08:24发表的  :

太远的不说了,卡通虎也不过两三年吧,发行时百十块钱不好卖的,现在2000抢着要吧。3500也卖掉不少,你没眼光我没眼光,照样有人有眼光,卡通虎起码有人有200个成本不会超过180,算算赚了多少

顶王兄!说的好!
烟——抽走了我的灵魂;酒——醉倒了我的自尊;女人——泡走了我的青春;网络——埋葬了我的人生
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-05
还有一个趣事给大家说说,陆地大铜章在1500-1800的时候,有人在北京钱币博览会上还是680左右买到几十个,本来去参展,结果轻松赚几万,这样的事情很多人都知道吧,还需要说更多的故事吗?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-05
引用第37楼上海旭日于2012-07-05 09:13发表的  :

出来550,我从700一直受到880,中间停了下看市场反应,过了几天接着受到1200——1300,灵石路很多人知道这个事情,不相信的可以去调查下,看事实是不是是如此

电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-05
回 33楼(上海旭日) 的帖子
如果这个是有感而发的话,那我的故事就太多了,比如早期100元多买了枚版别大头,现在能卖好几千,这是眼光好嘛?我觉得不是,运气好罢了,因为当时就是这个价格,也不便宜,还咬着牙买的,纯粹为了自己的收藏爱好。谁也想不到现在会到几千一枚,如果能想到的话,当时拼命买就是了,这个和眼光好是两码事。

正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个