社区服务 统计排行

• 版块
  • 86回复

[投诉]投诉不诚信章友“自由颂”请协会仲裁

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2018-06-18
最好的解决方案
~履约;
没必要多解释;

端午佳节
来来来
吃个蛋黄粽

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2018-06-18
感谢有正义感的章友们的支持。
这个撬行的人已经自己露出了狐狸尾巴。
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2018-06-18
引用第19楼八步成章于2018-06-18 11:43发表的  :

你的意思,在你开帖卖生肖的同时,已经提前打包好了一套生肖,准备搬家时朋友来用不够的你媳妇又不了解的价格拿走是吗?那你预测一下今晚的球行吗?

我是说,当天拿走的还有生肖,现在只发走一份没生肖没脸谱的,我可以把面单给你看,你问问对方有没有脸谱和生肖。

你也不用这种方式推敲讥讽我,换一个语气说话很容易,到时受不受的了就不一定了。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2018-06-18
引用第17楼章痴于2018-06-18 11:29发表的  :

关于你提到的现场抽奖一事,澄清如下:
1、活动组委会礼品组现场多次广播开始凭中奖券交钱购章;
2、兑奖活动临近结束时,发现有2个(2、3个记不太清了)没有兑现,现场反复广播无果后,限定了一个时间未兑换的奖品重新抽奖;
3、在组委会礼品组的安排下进行了二次抽奖,重新抽奖不是你描述的那样:几个人自己抽签把原本属于我的章拿去啦!
.......

事后,我的了解是:

1,应该就是1枚,不会是2或3枚,还记不太清;

2,所谓反复广播,就是人声喊了几句;

3,限定一个未兑奖的时间,兑奖时间和重新抽奖应该事先告知,而不是事后;

4,二次抽奖,肯定通过组委会,因为章在那里,但不会是官方的正式安排,应该是随机即兴,或者说是几位章友的临时提一下,不知这和我说的:几个人自己抽签把原本属于我的章拿去啦区别多大,不过是官不官方语言的区别。

5,但总体来说,这个事情就是在签名那几分钟发生的,只是大家对时间的感觉不一样。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2018-06-18
跑偏了
把这个贴发给拿走你章的朋友(们)看,如果他(他们)不退回,那他(他们)就是个**!
郝平:13001014636  收藏快乐
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2018-06-18
引用第21楼八步成章于2018-06-18 11:49发表的  :
感谢有正义感的章友们的支持。
这个撬行的人已经自己露出了狐狸尾巴。

事情我已经都有说明和解释,章我那边和朋友争取,我这里不确定一定会怎样。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2018-06-18
引用第24楼章痴于2018-06-18 12:05发表的  :
跑偏了
把这个贴发给拿走你章的朋友(们)看,如果他(他们)不退回,那他(他们)就是个**!

很简单,能来帮忙搬家的朋友,肯定不是街上找的临时工,找得到人。
给的钱又不够,更没理由强行留下朋友的东西。
一切遵从协会。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2018-06-18
引用第24楼章痴于2018-06-18 12:05发表的  :
跑偏了

好的,我给他们看看,**的意思能明确下吗?好方便他们理解。

二次抽奖一点都没偏,几乎一码事儿。还有,如果二次抽奖活动真的正式,官方,覆盖范围就不仅是当场那一二十个章友,其余房间还有外边的人距离几十米却不知道。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2018-06-18
千辭萬辯,不若履約爽快方便 !
理直氣緩,凡事恰能圓圓滿滿 !
人生就是要滿懷熱情。
誠信是普世價值。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2018-06-18
引用第28楼fan1962于2018-06-18 12:20发表的  :
千辭萬辯,不若履約爽快方便 !
理直氣緩,凡事恰能圓圓滿滿 !

听您的
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个