社区服务 统计排行

• 版块
  • 18回复

淘宝闲鱼拍卖的巧生炉

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-24
引用第9楼静坐-常思吾过于2016-06-24 12:46发表的  :
拍卖只是一种销售形式,不要以为看见的成交就是成交。曾经有淘宝客服邀我在淘宝拍卖,也了解了一下,在网站拍卖要有一个团队的,否则到开拍的时候你可能无暇顾及。也因为这一点最后我没参加上拍。说到这,明白的人应该能明白一些情况~    有些网站能查看出价的IP地址,以示公正无托。我要说,在当今手机都能上网的年代,IP只能算个P。当然,有些拍卖场次已经赚到钱了,在无关紧要的个别拍品上给你个小漏,也不是不可能,做个标尺哈~  一些朋友对其他拍品的价格不一定了解,但会有拍卖都是漏的感觉了。哈哈!

铜章的拍卖太经常有“漏”了,团队应是不存在的吧?
期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 11楼 发表于: 2016-06-24
引用第9楼静坐-常思吾过于2016-06-24 12:46发表的  :
拍卖只是一种销售形式,不要以为看见的成交就是成交。曾经有淘宝客服邀我在淘宝拍卖,也了解了一下,在网站拍卖要有一个团队的,否则到开拍的时候你可能无暇顾及。也因为这一点最后我没参加上拍。说到这,明白的人应该能明白一些情况~    有些网站能查看出价的IP地址,以示公正无托。我要说,在当今手机都能上网的年代,IP只能算个P。当然,有些拍卖场次已经赚到钱了,在无关紧要的个别拍品上给你个小漏,也不是不可能,做个标尺哈~  一些朋友对其他拍品的价格不一定了解,但会有拍卖都是漏的感觉了。哈哈!

还是铜章圈氛围好一些
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-24
引用第10楼藏鸦细柳于2016-06-24 13:10发表的  :

铜章的拍卖太经常有“漏”了,团队应是不存在的吧?

一直亏本的拍卖,一直还在拍卖?这合理吗?
级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 13楼 发表于: 2016-06-24
铜炉有个就行,还是关注铜章。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 14楼 发表于: 2016-06-24
回 12楼(静坐-常思吾过) 的帖子
铜章的舶来性质不如本土收藏有群众基础,大环境差一些就信心不足,这是无奈的吧。
期待和您的交流。
QQ:1185323431
淘宝小店:《我们爱收藏》
http://aishoucang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-24
看来黑夜才刚来临。
淡泊明志,宁静致远。
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-24

有道理
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-26

淘宝这个拍卖我也参与了好多次,拍品拍卖有这么两种情况:
1、1元或某个价钱起拍,有保留价。
2、某个价钱起拍,无保留价,这个价钱通常是卖家认为的当前行价。
因此,这里拍卖根本不用托,拍品设置保留价或者标个行价起拍就可以了,用不着所谓的团队,当然有团队支撑是更好了。。。

级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-26
引用第17楼西关大少于2016-06-26 08:57发表的  :

这位朋友你很自信,但很多事情你不在其中不能想当然。你以为有了保留价、起始价就不会需要托的存在了?如果我设定低保留价、低起始价来吸引买家不行吗?这样肯定会有人觉得我的拍卖就异常公正了。呵呵!申明一下,我没有特指您截图的那场拍卖哈!他很多有出价但流拍香炉,在我看来都应该可以成交了,甚至还比我的价格期望高,为什么没和参拍者成交呢?有个别我觉得亏小本的反而成交了。哈哈!搞不懂!
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个