社区服务 统计排行

• 版块
  • 153回复

[分析]生肖——大庄家

级别: 中将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 110楼 发表于: 2013-05-09
去年六七月的事情 你现在翻出来说对方的章品相有问题?
有问题你咋不立刻就退回啊?
一枚带4的海洋传奇和某某空军大铜章换一对品相不好的孔子 还没退 老兄真是宽宏大量之人 佩服
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 111楼 发表于: 2013-05-09
引用第112楼纳兰容若于2013-05-09 13:39发表的  :
去年六七月的事情 你现在翻出来说对方的章品相有问题?
有问题你咋不立刻就退回啊?
一枚带4的海洋传奇和某某空军大铜章换一对品相不好的孔子 还没退 老兄真是宽宏大量之人 佩服  

兄弟,我说的话,你仔细看看。人家当时不承认有品相问题,我退什么回,要不私下给你聊天记录你看看。
现在说出来,是告诉他,我是普通章友,和他打过交道,不用怀疑触动谁的利益。还加上个上币的卡通龙,你自己算算。有些事情不用解释太清楚,其他人都是外人。
电话:13840884350
户名:张彬
开户行:建设银行大连市分行商品交易所支行
账号:6222800780710301220
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 112楼 发表于: 2013-05-09
殷兄 你应该感谢张兄的大度
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 113楼 发表于: 2013-05-09
引用第114楼纳兰容若于2013-05-09 13:42发表的  :
殷兄 你应该感谢张兄的大度

我用空军+白铜海洋传奇尾4+上币卡龙换了对孔子(尾4的,黄铜有问题,没事先说明,当成全品谈的),有问题吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 114楼 发表于: 2013-05-09
Re:Re:Re:回 84楼(bin1024) 的帖子
引用第106楼yingbin8888于2013-05-09 13:21发表的 Re:Re:回 84楼(bin1024) 的帖子 :

不用发记录和快递原始单号,兄有我的旺旺号码,如果兄觉得章看着不爽我可以现金收回的,至于铜章的上色问题金银币没有这么一说,我以为没有磨损的就是全品了。
至于卖了生肖的疑问,1.我不是故意卖低的,谁要是高价接,我何乐不为。图的就是走的一起的省心2.至于带来的憎恨,我不对某个品种憎恨,而且那几个品种占用这么多资金我觉得不值,所以抛了他买入了金章3兄是我第一个交易的朋友,我记得清楚。很感谢,和你交换的孔子兄不爽可以退给我,至于你给我的某某空军大铜章和兄手里唯一一枚带4的海洋传奇,我记得也深有记忆,我本来开贴想换一对,兄说只有一枚带4的,所以答应了,至于过后几天兄的转让贴出来2对无47的海洋传奇也就罢了,兄大手笔,买进卖出的快,有前途

兄弟你这人至少我觉得说话不诚实,你自己查查你的记录,然后再说出来,不用解释太多。
你现在过了将近一年才说退回的事情,这话我是成年人,我懂的。我不需要你退,我再声明一下,当时我和你联系,你都没承认有问题,我不用上聊天记录吧,你说出事实就可以了。

我俩换章,我刚刚查过,你为啥没说我还给你一个上币卡通龙(号码117号)呢?
我用的空军756号码+白铜海洋传奇184号码+上币卡通龙117号码换你孔子号码024一对,没错吧,品相不多说了。

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 115楼 发表于: 2013-05-09
回 115楼(bin1024) 的帖子
没有问题,说起卡龙忘了,那个和成都一位老章友交换东西,人家说有问题给我退了回来,后来幸亏王总慷慨,半买半送给他了
2至于你问我儿子的属相和朱龙有没有关系?幸亏我说实话留了猪,我要是说我儿子属龙留下朱龙不更好吗?那个炒的多热,兴许以后过万呢?不过我庆幸他属猪,因为生肖猪铜章便宜呀,反正纪念用,少花钱办了实事!
还有我的真的要感谢张兄的大度了
对了,忘了汇报了,还有一枚生肖,是卡通蛇,是关兄送我的,忘说了,要不兴许哪天说出来再说我囤积蛇,我就成了嫌疑犯了
上币生肖手头实货回报完毕
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 116楼 发表于: 2013-05-09
铜章是越来越玩不起了,还是早点离开为好。
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 117楼 发表于: 2013-05-09
还有张兄,我发帖子是我的观点想说出来,对事不对人,你自己出来和我争辩以前的事,咱俩可以另开一个帖子,这里分析贴,不是对账贴,不要难为这个版块版主,要不咱俩在说下去要封贴了。也可以旺旺联系我,随时恭候,在这里我不想和任何人伤了和气
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 118楼 发表于: 2013-05-09
Re:回 115楼(bin1024) 的帖子
引用第117楼yingbin8888于2013-05-09 14:13发表的 回 115楼(bin1024) 的帖子 :
没有问题,说起卡龙忘了,那个和成都一位老章友交换东西,人家说有问题给我退了回来,后来幸亏王总慷慨,半买半送给他了
2至于你问我儿子的属相和朱龙有没有关系?幸亏我说实话留了猪,我要是说我儿子属龙留下朱龙不更好吗?那个炒的多热,兴许以后过万呢?不过我庆幸他属猪,因为生肖猪铜章便宜呀,反正纪念用,少花钱办了实事!
还有我的真的要感谢张兄的大度了
对了,忘了汇报了,还有一枚生肖,是卡通蛇,是关兄送我的,忘说了,要不兴许哪天说出来再说我囤积蛇,我就成了嫌疑犯了
上币生肖手头实货回报完毕  

你说到卡龙了,那我再说说,卡龙上币怎么来的,我就怎么给你的,我是从铜道(原来的铜一阁)那里买的,你可以去问铜道孙小姐。品相当时你没说有问题,上币卡通生肖什么质量,你懂的,不懂可以去问问大量收藏的朋友。
你说话不诚实,无需多论。
一会给你发聊天记录,你自己回忆吧。

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 119楼 发表于: 2013-05-09
Re:Re:回 115楼(bin1024) 的帖子
引用第120楼bin1024于2013-05-09 14:20发表的 Re:回 115楼(bin1024) 的帖子 :

你说到卡龙了,那我再说说,卡龙上币怎么来的,我就怎么给你的,我是从铜道(原来的铜一阁)那里买的,你可以去问铜道孙小姐。品相当时你没说有问题,上币卡通生肖什么质量,你懂的,不懂可以去问问大量收藏的朋友。
你说话不诚实,无需多论。
一会给你发聊天记录,你自己回忆吧。

.......

快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个